Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高寶樹
Kao Pao-Shu  ♀





 
Filmography (1951-1980)
 
  製片 (1 film)
    孽種 (1980)    
  監製 (1 film)
    通天老虎 (1980)    
  副導演 (2 films)
    十二金牌 (1970)    
    兒女是我們的 (1970)    
  導演 (11 films)
    鳳飛飛 (1971)    
    追命槍 (1971)    
    黑吃黑 (1972)    
    大小通吃 (1973)    
    販賣人口 (1974)    
    女逃犯 (1975)    
    下流社會 (1976)    
    搏命 (1977)    
    翡翠狐狸 (1979)    
    孽種 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
  演員 (109 films)
    十三太保 (1951)    
    浴室艷屍 (1952) ... 客戊
    拜金的人 (1952)    
    喜相逢 (1952)    
    新母性 (1952) ... 慧玉
    狗兇手 (1952)    
    別讓丈夫知道 (1952) ... 陳瑪麗
    媽媽不要走 (1952) ... 慧玉
    翠翠 (1953)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1954)    
    銀燈照玉人 (1955)    
    痴心井 (1955)    
    海棠紅 (1955)    
    長巷 (1956) ... 筱艷彩
    黑妞 (1956) ... 村姑
    森林之女 (1956)    
    花花世界 (1956)    
    採西瓜的姑娘 (1956) ... 黃嫂
    面子問題 (1956)    
    毒蟒情鴛 (1956) ... 白母
    金縷衣 (1956)    
    零雁 (1956)    
    斷腸風月 (1956)    
    風雨牛車水 (1956) ... 小燕
    娘惹與峇峇 (1956) ... 陳嫂
    湘西趕屍記 (1957) ... 玉娃母
    郎如春日風 (1957)    
    酒色財氣 (1957)    
    月落烏啼霜滿天 (1957)    
    女大十八變 (1958)    
    小情人 (1958)    
    銀海笙歌 (1958)    
    鳳凰于飛 (1958)    
    鳳求凰 (1958)    
    終身大事 (1958)    
    血影燈 (1958) ... 牛寡婦
    金鳳凰 (1958) ... 李母
    元元紅 (1958)    
    歌迷小姐 (1959)    
    滿堂紅 (1959)    
    千面女郎 (1959)    
    飛來艷福 (1959)    
    雙雄奪美 (1959)    
    雨不洒花花不紅 (1959)    
    千金小姐 (1959)    
    風情尤物 (1959)    
    美人魚 (1959) ... 尚卿雲
    狂戀 (1960)    
    曉風殘月 (1960) ... 周明珠
    蕉風椰雨 (1960) ... 蘇姑娘
    我的愛人就是你 (1960)    
    南北姻緣 (1961)    
    儂本多情 (1961)    
    隔牆艷史 (1961) ... 熊太太
    千嬌百媚 (1961) ... 馬太太
    雲開見月明 (1961)    
    不了情 (1961) ... 孟麗
    旅館鴛鴦 (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    花團錦簇 (1963)    
    女人與小偷 (1963)    
    閰惜姣 (1963)    
    福星高照 (1963) ... 蘇珊
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 師母
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    武則天 (1963)    
    為誰辛苦為誰忙 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    妙人妙事 (1963)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    萬花迎春 (1964)    
    一毛錢 (1964)    
    玉堂春 (1964) ... 皮氏
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    雙鳳奇緣 (1964) ... 夏氏
    宋宮秘史 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 大姑
    蝴蝶盃 (1965) ... 盧夫人
    七七敢死隊 (1965)    
    小雲雀 (1965) ... 姐姐
    大地兒女 (1965)    
    江湖奇俠 (1965) ... 甘素梅
    藍與黑(上) (1966) ... 高大少奶
    西遊記 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    藍與黑(下) (1966) ... 高大少奶
    三更冤 (1967) ... 王夫人
    青春鼓王 (1967)    
    飛天女郎 (1967)    
    女巡按 (1967)    
    觀世音 (1967)    
    烽火萬里情 (1967)    
    少年十五二十時 (1967)    
    春暖花開 (1968)    
    寒煙翠 (1968) ... 薇母許潔君
    女兒國 (1968)    
    龍門金劍 (1969)    
    飛燕金刀 (1969) ... 劉月香
    雙喜臨門 (1970)    
    玉女親情 (1970)    
    黑吃黑 (1972)    
    發達之人 (1972) ... 李太太
    群英會 (1972)    
    大小通吃 (1973)    
    販賣人口 (1974) ... (客串)
    女逃犯 (1975) ... 范玉芳
    下流社會 (1976) ... 唐麗
    翡翠狐狸 (1979) ... 九天娘子
    孽種 (1980)    
  編劇 (6 films)
    追命槍 (1971)    
    女逃犯 (1975)    
    下流社會 (1976)    
    搏命 (1977)    
    通天老虎 (1980)    
    孽種 (1980)