Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何日華
Heaven Ho Yat-Wah  ♂

 
Filmography (2002-2016)
 
  演員 (20 films)
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002) ... 臥底 Matt
    六樓后座 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... 臥底 Matt
    江湖 (2004) ... 高手下
    新警察故事 (2004) ... 軍手下
    摯愛 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 醫院保安員
    天行者 (2006) ... 遊艇會護衛員
    伊莎貝拉 (2006)    
    戰•鼓 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    狼牙 (2008) ... 馬爺手下
    保持通話 (2008) ... 便衣警察
    單身男女 (2011) ... 高級餐廳經理
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    風暴 (2013)    
    恐怖在線 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    愛打卡 (2016) ... 保安