Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡平(1)
Woo Ping (1)  ♂





 
Filmography (1950-1973)
 
  製片 (1 film)
    有事鍾無艷 (1955)    
  副導演 (14 films)
    朝陽 (1950)    
    唔做媒人三代好 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955)    
    狀元狀扁女狀元 (1956)    
    三誤佳期 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    七個脂胭虎 (1965)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966)    
    七劍十三俠 (1967)    
  場記 (14 films)
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    女權 (1960)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    火網英雄傳 (1961)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    四兒女(下集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    七喜臨門 (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    萬里追蹤 (1965)    
    喜結良緣 (1966)    
  演員 (136 films)
    腸斷十八年 (1950)    
    富貴似浮雲 (1955)    
    世家子弟 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957) ... 吳教頭
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 師爺
    黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958) ... 父老
    黃飛鴻大破金鐘罩 (1958)    
    黃飛鴻鐵雞鬥神鷹 (1958)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958) ... 三伯
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 父老
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 鄉紳乙
    雪峰魔女 (1960) ... 白父
    苦心蓮(上集) (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 鄉紳甲
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 爪牙乙
    回魂夜 (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 武當一俠-宋遠橋
    賢妻良母 (1963) ... 林醫生
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 宋遠橋
    難測女兒心 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963)    
    江湖七虎 (1964)    
    行運老爺車 (1964) ... 方主任
    濟公活佛 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    改造小姐 (1964)    
    柳葉刀 (1964) ... 富商
    情俠情仇 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 阿仁
    難為了家嫂 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    特務101 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 太極掌門
    戰地奇女子 (1965) ... 日兵乙
    黑色的假期 (1965) ... 阿貴
    999離奇三兇手 (1965)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    法網情絲 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    通緝令 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    難為了嬌妻 (1966) ... 三哥
    喜結良緣 (1966) ... 鄉長
    冤魂鏡 (1966) ... 判官
    金鼎游龍 (1966)    
    蓬門淑女 (1967)    
    人海奇花 (1967)    
    難忘初戀 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    快樂年華 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    少女情 (1967)    
    三更冤 (1967)    
    小媳婦 (1967)    
    七彩封神榜 (1967) ... 羊妖
    情花朵朵開 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 茶寮店主
    長髮姑娘 (1967)    
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    怪俠 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 笑面金剛
    賊千金 (1968)    
    諜海花 (1968)    
    窗 (1968) ... 馮主任
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    色不迷人人自迷 (1968)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    郎如春日風 (1969)    
    香噴噴小姐 (1969)    
    說謊的人 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    三招了 (1969) ... 林司庫
    陰陽刀 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 牛叔
    玉面煞星 (1969) ... 父老
    差利捉錯貓 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    神劍游龍 (1970)    
    滿肚密圈 (1970) ... 理髮師
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)    
    小姐不在家 (1970)    
    十二金牌 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    雙喜臨門 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    火併 (1971)    
    五枝紅杏 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    浪子與修女 (1971)    
    獅王之王 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    新獨臂刀 (1971)    
    群英會 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    淘氣公主 (1972)    
    辣手強徒 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    快活林 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    拳頭枕頭 (1972)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    土匪 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    鐵樹開花 (1973)    
    香港式的偷情 (1973)    
  編劇 (2 films)
    霸王雞也 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956)