Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李願聞
Lee Yuen-Man
 
Filmography (1950-1975)
 
  監製 (1 film)
    四海一家親 (1963)    
  製片 (1 film)
    黑天堂 (1950)    
  故事 (1 film)
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
  導演 (1 film)
    春滿帝皇家 (1962)    
  配樂 (59 films)
    飄零燕 (1951)    
    到處惹人憐 (1952)    
    家 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953)    
    春 (1953)    
    大觀園 (1954)    
    後窗 (1955)    
    天長地久 (1955)    
    銀鳳 (1955)    
    慈母頌 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    寶蓮燈 (1956)    
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    司馬相如 (1957)    
    陰陽配 (1957)    
    花神 (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    鯉魚精 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958)    
    春風帶得燕歸來 (1958)    
    出嫁從夫 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    燕子卸來燕子箋 (1959)    
    天堂兒女 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    野花香 (1959)    
    月下奇逢 (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    陣陣驚魂 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    雨夜驚魂 (1960)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    傻俠勤王 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    孤兒救祖 (1961)    
    義犬神童 (1961)    
    小千金 (1961)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    鬼俠 (1962)    
    福祿雙星 (1962)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963)    
    改期添丁 (1964)    
    青青河邊草 (1966)    
  策劃 (2 films)
    撈世界要醒目 (1965)    
    三笑姻緣 (1975)    
  編劇 (136 films)
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    寶蓮燈 (1956)    
    西廂記 (1956)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    司馬相如 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    三娘教子 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    賊王子(續集) (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    姑緣嫂劫 (1958)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959)    
    燕子卸來燕子箋 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    雪艷娘 (1959)    
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    血掌奪親兒 (1960)    
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    換巢鸞鳳 (1960)    
    鳳笛雲歌(上集) (1960)    
    藍袍惹桂香 (1960)    
    腸斷江南燕子歸 (1960)    
    小俠紅蝴蝶 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    春燈會 (1960)    
    鳳笛雲歌(下集) (1960)    
    美人計 (1960)    
    月下奇逢 (1960)    
    鳳還巢 (1960)    
    可憐駙馬可憐妻 (1960)    
    刁蠻女俠(下集) (1961)    
    寒江關 (1961)    
    游龍情俠 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    戇姑爺 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    刁蠻女俠(上集) (1961)    
    小紅娘 (1961)    
    夫證妻凶 (1961)    
    狄青 (1961)    
    偷香血債 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    三告狀 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    仗義還妻(大結局) (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    小福星 (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962)    
    秋香怨(上集) (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    驚天動地 (1962)    
    鬼俠 (1962)    
    新夜光杯 (1962)    
    珠樓錯 (1962)    
    湖海恩仇 (1962)    
    一飛沖天 (1962)    
    紅梅仙借屍還魂記 (1962)    
    萬事勝意 (1963)    
    王戒神魔 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    天降福星 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    英娥殺嫂 (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    紫霞杯 (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963)    
    金鎖匙 (1963)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    玉龍三戲胭脂虎 (1964)    
    孝子賢孫 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    天從人願 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964)    
    好兒孫 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    紅菱血 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    銀箭金刀 (1964)    
    玫瑰夫人 (1964)    
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    春鶯戲鳳凰 (1964)    
    情長義更長 (1965)    
    一帆風順 (1965)    
    雙拜堂 (1965)    
    好好運 (1965)    
    彩鳳榮華雙拜相 (1966)    
    七彩胡不歸 (1966)    
    風流才子俏丫環 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    玉郎三戲女將軍 (1967)    
    免死金牌 (1968)