Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘焯
Poon Cheuk
 
Filmography (1956-1968)
 
  故事 (2 films)
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
  配樂 (44 films)
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    人面桃花相映紅 (1956)    
    寶蓮燈 (1956)    
    司馬相如 (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    陰陽配 (1957)    
    荊釵記 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    天河配 (1958)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    美人計 (1960)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    恨嫁 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    兒女作冰人 (1961)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    夜雨秋燈 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    旱天雷 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    樊梨花 (1968)    
  編劇 (30 films)
    西廂記 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    司馬相如 (1957)    
    賊王子(續集) (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    亞福過年 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    蠻女賣相思 (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    一命難填九命冤 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    火網英雄傳 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961)    
    黛玉莽花 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    生死同心 (1963)    
    李仙 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    威風十八劍 (1965)