Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
英麗梨
Ying Lai-Lei  ♀

 
Filmography (1950-1964)
 
  演員 (21 films)
    情憎 (1950)    
    火燒阿房宮 (1952) ... 國色
    歌唱十二釵 (1952) ... 梁妻
    紅拂女私奔 (1955)    
    高君保私探營房 (1956)    
    春燈羽扇 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 萬安公主
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    瓊蓮公主 (1958) ... 翠荷
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    拉車得美 (1958) ... 胡麗萍
    帝女花 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    三女性 (1960)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    香城九鳳 (1964)