Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡曉光
Hu Xiao-Guang  ♂
Aliases:  胡小光


 
Filmography (1986-2019)
 
  演員 (18 films)
    北京故事 (1986) ... 老趙
    紅高粱 (1987)    
    香魂女 (1992)    
    月蝕 (1999)    
    蝴蝶的微笑 (2001)    
    嘎達梅林 (2002)    
    舉起手來! (2003)    
    蔓延 (2004)    
    赤壁 (2008) ... 夏侯隽
    鬥牛 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009) ... 夏侯雋
    舉起手來2:追擊阿多丸 (2010)    
    劍雨 (2010) ... 嵩陽五劍老大
    殺生 (2012)    
    大明劫 (2013)    
    太平輪(上) (2014) ... 解放軍司令
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014) ... 卓仲廉
    動物出擊 (2019) ... [國語配音員]