Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李卓斌
Lee Cheuk-Ban

 
Filmography (1997-2018)
 
  副導演 (9 films)
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    3分鐘先生 (2006)    
    半邊靈 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    鬼計 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    毋、亡我 (2010)    
  導演 (1 film)
    G殺 (2018)    
  演員 (3 films)
    親愛的 (2008)    
    我的最愛 (2008) ... 甜品店伙記賓
    惡人谷 (2016) ... 瑜伽學員
  場記 (6 films)
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    時光倒流的話 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    女人.本色 (2007)