Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
忻江盛
Chin Chian-Sheng
 
Filmography (1971-1993)
 
  錄音 (58 films)
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    青衫客 (1971)    
    飛龍山 (1971)    
    妙極了 (1971)    
    看見你就笑 (1972)    
    愛情在春天 (1974)    
    愛的奇蹟 (1974)    
    門裡門外 (1975)    
    楓紅層層 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    追球追求 (1976)    
    秋歌 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    約會在早晨 (1976)    
    梅花 (1976)    
    星語 (1976)    
    法網追蹤 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    鐵燕 (1978)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    候鳥之愛 (1980)    
    鄉野人 (1980)    
    女性的復仇 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    皇天后土 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    七武士 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    霹靂戰士 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    阿福的禮物 (1984)    
    最想念的季節 (1985)    
    結婚 (1985)    
    戀戀風塵 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    桂花巷 (1988)    
    報告班長 (1988)    
    大頭仔 (1988)    
    稻草人 (1988)    
    香蕉天堂 (1989)    
    春秋茶室 (1990)    
    無言的山丘 (1992)    
    千人斬 (1993)    
  演員 (1 film)
    我們都是這樣長大的 (1986)    
  混音 (1 film)
    尼羅河女兒 (1988)