Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
忻江盛
Chin Chian-Sheng
Aliases:  沂江盛
 
Filmography (1971-1994)
 
  錄音 (64 films)
    青衫客 (1971)    
    飛龍山 (1971)    
    妙極了 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    看見你就笑 (1972)    
    愛情在春天 (1974)    
    愛的奇蹟 (1974)    
    楓紅層層 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    星語 (1976)    
    追球追求 (1976)    
    秋歌 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    約會在早晨 (1976)    
    梅花 (1976)    
    法網追蹤 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    鐵燕 (1978)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    鄉野人 (1980)    
    候鳥之愛 (1980)    
    皇天后土 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    河畔青草青 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    畢業班 (1982)    
    七武士 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    黑白珠 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    霹靂戰士 (1983)    
    嫁妝一牛車 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    最想念的季節 (1985)    
    結婚 (1985)    
    戀戀風塵 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    桂花巷 (1988)    
    報告班長 (1988)    
    大頭仔 (1988)    
    稻草人 (1988)    
    香蕉天堂 (1989)    
    報告班長2 (1989)    
    春秋茶室 (1990)    
    無言的山丘 (1992)    
    千人斬 (1993)    
    寂寞芳心俱樂部 (1994)    
  演員 (1 film)
    我們都是這樣長大的 (1986)    
  混音 (1 film)
    尼羅河女兒 (1988)