Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文蘭
Man Lan  ♀
Aliases:  梁艷紅,  梁葆英,  梁艶紅





 
Filmography (1952-1999)
 
  剪接 (1 film)
    第一號女探員 (1966)    
  演員 (54 films)
    歌唱十二釵 (1952) ... 瑪利
    財來自有方 (1952)    
    生紅娘三戲張君瑞 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    老婆皇帝 (1952)    
    處處喜相逢 (1953) ... 伊女
    光棍姻緣 (1953) ... 阿黃
    做慣乞兒懶做官 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    風流天子 (1953)    
    春宵一刻值千金 (1953)    
    嬌嬌女 (1956)    
    長巷 (1956) ... 叔芳
    曼波女郎 (1957)    
    甜姐兒 (1957)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    提防小手 (1958)    
    三春審父 (1958) ... 陶三春
    苦女江海燕(上集) (1958)    
    小歌女 (1958)    
    苦女江海燕(大結局) (1958)    
    歌迷小姐 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    三月杜鵑魂 (1959)    
    黑市姑爺 (1959)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 程小蠻
    恨嫁 (1960)    
    苦海紅蓮 (1960) ... 馬玉蓮
    天緣巧合 (1960)    
    慈母千秋 (1961) ... 麗婷
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    三劍鬥天魔 (1962)    
    門當戶對 (1962) ... 陳香蘭
    荒谷恩仇記 (1963)    
    三傻尋女 (1963) ... 飾梁小艷, 尤小珠/梁小球
    丈夫的秘密 (1965) ... 甄碧琪
    千手神拳(上集) (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    七個脂胭虎 (1965) ... 阿蘭
    詩禮傳家(上集) (1965) ... 小燕
    行正烏龍運 (1965) ... 李珍珠
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    第一號女探員 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 李珍妮
    住家男人 (1967) ... 莉莉/何若蘭
    風塵客 (1968) ... 客串慕容翠
    太極門 (1968)    
    色情男女 (1996) ... 阿星的媽媽
    我愛你 (1998)    
    千禧巨龍 (1999)