Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高魯泉
Ko Lo-Chuen  ♂





 
Filmography (1936-1990)
 
  製片 (1 film)
    苦雨春風 (1962)    
  副導演 (2 films)
    代代平安 (1938)    
    銀海鴛鴦 (1939)    
  演員 (779 films)
    女間諜 (1936)    
    同心結 (1936)    
    肉搏 (1937)    
    翠亨村 (1937)    
    焦土抗戰 (1937)    
    中國青年 (1937)    
    沙漠之花 (1937) ... 白俄代表恩琴
    人生曲 (1937) ... 吳子良
    公子哥兒 (1937)    
    閻瑞生 (1938) ... 方麗山
    柴米夫妻 (1938)    
    公敵 (1938)    
    氣壯山何 (1938)    
    豪華闊少 (1938)    
    最後的伴侶 (1939)    
    萬里行屍 (1939)    
    鍾馗捉鬼 (1939)    
    鬼屋殭屍 (1939)    
    古墓冤魂 (1939)    
    珍珠淚 (1939)    
    夜光杯 (1939)    
    金葉菊續集 (1939)    
    大良阿斗宮 (1939)    
    掃把精 (1939)    
    怪俠一枝梅 (1940)    
    胡不歸 (1940) ... 黃綠醫生
    重振家聲 (1940)    
    風流皇后 (1940)    
    飛天禽蟧 (1940)    
    蝴蝶夫人 (1940)    
    小廣東 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    銷魂柳 (1940)    
    七重天 (1940)    
    花好月圓 (1941)    
    天作之合 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    女兒女 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    千金之子 (1941)    
    正氣歌 (1941)    
    亂世佳人 (1941)    
    國難財主 (1941)    
    黑俠 (1941) ... 桂叔
    烽火故鄉 (1941) ... 大粒煙
    錦繡前程 (1941)    
    似水流年 (1941)    
    民族的吼聲 (1941) ... 唐司令
    燕雙飛 (1941)    
    烽火鴛鴦 (1941)    
    天上人間 (1941)    
    小老虎 (1941)    
    學宮春色 (1941)    
    人海飄零 (1943)    
    大雷雨 (1946)    
    小夫妻 (1947) ... 醫生
    郎歸晚 (1947)    
    胡不歸(下卷) (1947) ... 崩牙成
    白頭情侶 (1947)    
    生財有道 (1947)    
    郎情妾意 (1947)    
    海角紅樓(上集) (1947) ... 柳楚狂
    鐵膽 (1947) ... 打齋鶴
    鬼馬砍王戇舅爺 (1947)    
    海角紅樓(下集) (1947) ... 柳楚狂
    黃金潮 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 陳奇
    第一號戰犯 (1947)    
    儂本多情 (1947)    
    藕斷絲蓮 (1947) ... 楊主任
    賣肉養孤兒 (1947)    
    牛精良大鬧香港 (1947) ... 馮師爺
    我為卿狂 (1947)    
    危城蝶侶 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    楊貴妃 (1947)    
    借屍還魂 (1947)    
    三月杜鵑魂 (1947)    
    冷暖天鵝 (1947) ... 畢千鈞
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    狂風雨後花 (1947)    
    何處是儂家 (1947)    
    卿本佳人 (1947) ... 亞泉
    新白金龍 (1947) ... 鄭重民
    天賜良緣 (1947)    
    淚灑相思地 (1947)    
    含笑飲砒霜 (1947)    
    醋海鴛鴦 (1948) ... 高沖
    接財神 (1948) ... 區德泉
    玉樓情劫 (1948)    
    腸斷跳樓人 (1948) ... 七老爺
    黑俠與李青薇 (1948) ... 桂叔
    阿女 (1948)    
    十二美人樓 (1948)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    四鳳齊飛 (1948) ... 梁士傑
    金粉世家(上下集) (1948) ... 宋潤卿
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 職員
    惜玉憐香 (1948) ... 區老六
    妙想天開 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 李均
    同是天涯淪落人 (1948)    
    胭脂八陣圖 (1948)    
    遊鳳戲龍 (1948)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 陳康
    香閨香暖 (1948)    
    蝴蝶夫人 (1948) ... 院主
    仙童玉女 (1948) ... 周紳士
    望穿秋水 (1948)    
    三劍俠 (1948)    
    二龍爭珠 (1948)    
    百子千孫 (1948)    
    四大天王 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 高師爺
    戲迷姑爺 (1948) ... 陶父
    樊龍彩鳳 (1948) ... 陳奕泉
    本地狀元 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    歡天喜地 (1948)    
    我若為王 (1948) ... 何禹儔
    吉人天相 (1948)    
    恩怨在今宵 (1948) ... 蘇乃文
    神秘婦人心 (1948) ... 何秉仁
    青衫紅淚 (1948)    
    富貴浮雲 (1948) ... 梁二
    妙手偷香 (1948) ... 何多
    梁山伯、祝英台(上集) (1948)    
    衣冠禽獸 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 趙父
    打破玉籠飛彩鳳 (1948)    
    千里姻緣 (1948)    
    公子情深 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    大鬧廣昌隆 (1949)    
    三娘汲水 (1949)    
    古屋行屍 (1949)    
    小俠艾虎 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 開戲師爺
    雙喜臨門 (1949) ... 店主
    孤兒救祖 (1949) ... 鄉長
    拷打紅娘 (1949) ... 師爺
    背解紅羅 (1949) ... 蘇文舉
    迫虎跳牆 (1949)    
    梁天來 (1949)    
    甘羅拜相 (1949) ... 張唐
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    朱賣臣分妻 (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 史師爺
    啞老婆 (1949)    
    金絲蝴蝶 (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 王老爺
    拗碎靈芝 (1949)    
    俠義鋤奸 (1949) ... 高志章
    地獄金龜 (1949) ... 胡亦庵
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 卓大成
    不如歸 (1949)    
    陳世美不認妻 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 開戲師爺
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    武則天 (1949)    
    碧海恩仇 (1949)    
    打雀遇鬼 (1949)    
    夢裡西施 (1949) ... 廟祝
    六月飛霜 (1949)    
    義勇雙雄 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 金師爺
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    滿江紅 (1949) ... 嚴老師
    蕭月白(上集) (1949) ... 梁伯
    大四喜 (1949) ... 梧州院長
    一劍定江山 (1949)    
    楊八妹取金刀 (1949)    
    垃圾天堂 (1949) ... 曾澤
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    淒涼姊妹花 (1949) ... 周仁甫
    濟公活佛 (1949)    
    龍兄虎弟 (1949) ... 陳少泉
    客途秋恨 (1949)    
    桃花女鬥法 (1949) ... 任太公
    守得雲開見月明 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949)    
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    桃花大俠 (1949)    
    神經公爵 (1949) ... 劉大年
    窮風流 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    朝陽 (1950)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950) ... 祖父
    法網難逃 (1950)    
    妻多夫賤 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    油漆未乾 (1950)    
    鳳驕投水 (1950)    
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    梁冷艷(上集) (1950) ... 祖父
    大破銅網陣 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    生無可戀甘為鬼 (1950)    
    慾海遺恨 (1950) ... 英父
    豹子頭林沖 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 高秘書
    重生 (1950) ... 四老爺
    井底冤魂 (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    野花香 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 周守禮
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    殘歌淚影 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    新茶花女 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    情憎 (1950)    
    可憐女 (1950)    
    慈雲太子走國 (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    飄零二孤女 (1950)    
    寶劍明珠 (1951) ... 老翁
    人海八大仙 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 證婚人
    茶花淚 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... -
    花木蘭 (1951)    
    皆大歡喜 (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    一帆風順 (1951)    
    五虎斷魂 (1951)    
    江湖姊妹花 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    明珠淚痕 (1951)    
    人海狂潮 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    一本萬利 (1951)    
    人之初 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    大班周 (1951)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    艷魔 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    誰憐後母心 (1951) ... 保長
    美人恩 (1951) ... 職員
    難為了爸爸 (1952) ... 黃老師
    天賜黃金 (1952)    
    女少爺 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 陳老九
    啼笑因緣 (1952) ... 龍德興
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 周師爺
    綠窗紅淚 (1952) ... 劉家族長
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    從心所欲 (1952)    
    新雷峰塔 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 陳伯泉
    珍珠淚 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    月夜痴魂 (1952) ... 李明
    賣花女 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    朱門紅淚 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    契爺艷史 (1952) ... 舅父阿泉
    財來自有方 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 六叔
    一對胭脂馬 (1952)    
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 周師爺
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952) ... 陳文
    恩情深似海 (1952)    
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    冷月伴郎歸 (1952) ... 嚴浩然
    蓬門小鳳 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 朱行長
    玉梨魂 (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 王半仙
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1953)    
    家 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... 林成
    處處喜相逢 (1953) ... 老闆
    我為情 (1953) ... 崔蘇
    危樓春曉 (1953)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    日出 (1953) ... 阿程
    有心唔怕遲 (1953) ... 平父
    賣花讚花香 (1953)    
    大地 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 周亞夫
    檳城艷 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    夜弔秋喜 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 趙鄉紳
    人隔萬重山 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 同事
    豪華世家 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    歷盡艱辛一婦人 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    胭脂虎 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 盈叔
    兒女債 (1955) ... 三叔
    女黑俠 (1955)    
    復活 (1955)    
    倫文敘與李春花 (1955) ... 包師爺
    寒夜 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 王隊長
    花都綺夢 (1955)    
    婦道 (1955) ... 父老
    有女萬事足 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    抬轎佬養新娘 (1955)    
    王先生與肥陳 (1955)    
    入鄉隨俗 (1955)    
    黃飛鴻正傳 (1955) ... 鐵金剛
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    情痴 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 吳先生
    虎將奪王妃 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    大團圓 (1956) ... 梁重傑
    艷屍還魂記 (1956) ... 道士
    手足情深 (1956) ... 顧掌櫃
    失匙夾萬 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    風火送慈雲(上集) (1958) ... 安員外
    馬票女郎 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    駙馬艷史 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 古寒
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    王先生招親 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    能言鳥 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 王士松
    嬌娃 (1959) ... -
    十兄弟 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    兩個大老襯 (1959)    
    人倫 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    血屋驚魂 (1960)    
    恩情(上集) (1960) ... 二叔
    傻人捉賊 (1960)    
    慈母心 (1960)    
    阿里巴巴與四十大盜 (1960)    
    一夕驚魂 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    再世奇緣 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    人海孤鴻 (1960)    
    七喜臨門 (1960)    
    毒手 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    苦海孤雛 (1960) ... 白粉道人
    女權 (1960)    
    傻人發達 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 宋潤卿
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    夜半幽靈 (1961) ... 茱迪父
    追妻記 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    古廟幽魂 (1961)    
    可憐的媽媽 (1961)    
    寒江關 (1961) ... 道人
    仙鶴神針 (1961)    
    飛天小俠 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 道友明
    血手套 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    閃電結婚 (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 存忠伯
    花花世界 (1962)    
    吸血婦 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 張經理
    秋風秋雨 (1962) ... 收租佬
    飄零孤鳳 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 眼鏡蛇
    唐三藏取西經 (1962)    
    似水流年 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    湖山盟 (1962)    
    劍姑七友傳 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 張三
    滿江紅 (1962)    
    我們要結婚 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 祥伯
    回魂夜 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 存忠伯
    蘇小小 (1962)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    金玉滿堂 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 鶴筆翁
    摩登女郎 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 莫文高
    英娥殺嫂 (1963) ... 胡仁
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 白骨道人
    武則天 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 連張穆
    一對好冤家 (1963)    
    大富之家 (1963) ... 張老三
    冷秋薇(上集) (1963) ... 檢察官
    兒女恩仇 (1963) ... 高佬
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 羅昉
    碧血金釵(下集) (1963) ... 丁炎山
    皆大歡喜 (1963)    
    千金之女 (1963) ... 李主任
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 鶴筆翁
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    七劍震江湖 (1963)    
    受薪太太 (1963)    
    咖啡女郎 (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    金夫人 (1963) ... 孔正德
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 羅昉
    薄命紅顏 (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    學生王子 (1964) ... 黎父
    如來神掌(三集) (1964)    
    老婆本 (1964)    
    流浪小天使 (1964) ... -
    小夫妻 (1964) ... 歐應年
    人海雙雛 (1964)    
    孽債親情 (1964) ... 煙屎成
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 管三白
    鬼新娘 (1964) ... 法師
    乖孫 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    改期添丁 (1964) ... 毛不拔
    冷燕飄零 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 公孫佰-華佗山五行怪醫
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    爛賭二當老婆 (1964) ... 冷仁
    海角驚魂 (1964) ... 王耀
    摩登二世祖 (1964) ... 余本富
    一樓十四伙 (1964) ... 喃嘸泉
    秘密文件303 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 潘老八
    好兒孫 (1964) ... 馬經理
    刮龍世界 (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 無量醉僧
    如來神掌(二集) (1964)    
    生神仙 (1964) ... 賀爾蒙
    血紙人 (1964)    
    街頭巷尾 (1964) ... 朱洪武
    鬼馬家姐 (1964) ... 李松柏
    錦繡天堂 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    天從人願 (1964) ... 何必曹
    如來神掌(四集) (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 賽神仙
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    半張碌架床 (1964) ... 金吊鐘
    人咬狗 (1964) ... 生神仙
    搶食世界 (1964) ... 妮父
    鴛夢重溫 (1964) ... 周祖裕
    南北英雄兒女情 (1964)    
    鄉里夫人 (1964)    
    街市皇后 (1964) ... 葉福
    俏冤家 (1964) ... 王老闆
    大飯店 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    瘋婦 (1964) ... 趙仁
    濟公活佛 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 陳手下-阿勝
    添丁發財 (1964) ... 丁福海
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 管三白
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 玄霜祖父
    騎樓底新娘 (1964) ... 高貴
    改造小姐 (1964) ... 丁裁縫
    佳兒佳婦 (1964) ... 炳叔
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    手車夫之戀 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 兩頭蛇
    受薪姑爺 (1965)    
    無字天書 (1965)    
    相思湖畔 (1965) ... 農夫
    三喜奇緣 (1965)    
    你情我願 (1965) ... 石尊
    丈夫的秘密 (1965) ... 道士
    蜜月 (1965) ... 帳房
    老夫子 (1965) ... 老夫子
    摩登馬騮精 (1965) ... 馬踢仁
    太太日記 (1965) ... 何九叔
    天火爐 (1965)    
    人鬼恩仇 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 鬼王閻百洲
    電梯女郎 (1965) ... 孫新
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    化身情人 (1965) ... 馮仁暢
    摩登濟公 (1965)    
    真假濟公 (1965)    
    七個脂胭虎 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    春怨 (1965)    
    南北鐵咀雞 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    一家親 (1965) ... 關敬祖
    花癲大少 (1965) ... 陳村種
    玉女英魂(下集) (1965) ... 柴達木
    木屋沙甸魚 (1965) ... 喃嘸蝦
    喜結未了緣 (1965) ... 泉三叔
    江湖奇俠 (1965) ... 賬房先生
    珍珠淚 (1965) ... 高佬張
    鬼谷神珠 (1965) ... 龜精
    飄零雁 (1965)    
    第一號女探員 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 司馬庸
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 老夫子
    書劍幽魂 (1966)    
    女殺手 (1966)    
    女殺手虎穴救孤兒 (1966) ... 湯松壽
    阿珍要嫁人 (1966) ... 八叔
    金鼎游龍 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 老夫子
    真假金蝴蝶 (1966) ... 錢如命
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 北邙鬼叟
    玉女追兇 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966) ... 白飯魚
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 高謀士
    神秘的血案 (1966)    
    連陞三級 (1966)    
    影迷公主 (1966) ... 染上毒癮的珠父
    通天曉 (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 富有餘
    傻大姐捉賊 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    701烏龍女偵探 (1966) ... 陳仲山
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    殺人花 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966) ... 陸林
    喜結良緣 (1966) ... 德父
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    七彩胡不歸 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    火龍神珠 (1966) ... 黃衣毒魔
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    發財鑽石寶 (1966)    
    小康之家 (1966) ... 陳大年
    胭脂魂 (1966)    
    親上加親 (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 富有餘
    金羅漢三戲鐵觀音 (1966) ... 道士
    後備新娘 (1966)    
    七公主(下集) (1967) ... 閃電神魔
    神探智破美人計 (1967) ... 何大
    那個少女不多情 (1967) ... 茜父嚴重
    捕風捉影 (1967)    
    紅粉金剛 (1967) ... 廚師
    廣播皇后 (1967)    
    賣當借 (1967) ... 崔牛
    花月佳期 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967) ... 米鋪店主朱唯利
    玉女親情 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    女鐵膽 (1967) ... 董延年
    崑崙三殺手 (1967) ... 俞一濟
    情竇初開 (1967)    
    天劍絕刀 (1967) ... 天劍姬侗
    矇查查搵老婆 (1967)    
    大師姐 (1967) ... 賓客
    苦海驕兒 (1967) ... 協興事頭
    飛賊金絲貓 (1967)    
    怪俠一枝梅 (1967) ... 局長
    矇查查搵食 (1967) ... 德叔/王仲德
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 長老
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    工廠三小姐 (1967) ... 屋主
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 高伯良
    碧眼魔女 (1967) ... 神燈祖師
    玉女金剛 (1967)    
    青春兒女 (1967)    
    玉女相思 (1967) ... 余耀南
    風流才子俏丫環 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    鐵血火龍令 (1968) ... 藍承天
    俠聖 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 吳勇
    萬紫千紅 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968) ... 百忍和尚
    黐線世界 (1968) ... 二叔公
    給我一個吻 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    春光無限好 (1968) ... 畢而老
    藍色酒店 (1968)    
    受薪大丈夫 (1968) ... 陸大富
    滿園春色 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 高幫辦
    四色復仇劍 (1968)    
    千面女福星 (1968) ... 李經理
    歡樂滿華堂 (1968) ... 賓客
    拜倒迷你裙 (1968) ... 安妮父
    瘋狂尋金記 (1968) ... 連晚錢
    青春歌后 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    窗外情 (1968)    
    快樂年年 (1968) ... 呂君甫
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 金山伯
    怪俠三氣胭脂虎 (1968) ... 局長
    矇查查發達 (1968) ... 萬家祥
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    花樣的年華 (1968) ... 戴永壽/老天真
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 醉貓洪
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 胡錦成
    快樂年年 (1968) ... 呂君甫
    五月的紅唇 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968) ... 方大登
    奪命刀 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    霧美人 (1968)    
    玉女添丁 (1968) ... 梅大發
    差利捉錯貓 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969) ... 陳維才
    五嶽風雲 (1969) ... 北慕冷竹先生--查一溟
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969) ... 洪廣
    小武士 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969) ... 洪麗霞舅父
    大破誅仙陣 (1969)    
    孫悟空大鬧香港 (1969)    
    龍飛鳳舞 (1969) ... 上官鏡
    銀刀血劍 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 道友泉
    花月爭輝 (1969) ... 馬榮華
    艷俠紅玫瑰 (1969) ... 鎮長
    雌雄妙賊 (1969) ... 吉打星
    得左 (1969) ... 萬事通
    失去母愛的人 (1969) ... 馬大叔
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    神貓 (1969) ... 司徒貴
    三笑 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969) ... 伍先生
    郎如春日風 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    紅燈綠燈 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    香噴噴小姐 (1969) ... 高經理/喼頓高
    江湖第一劍 (1969)    
    成家立室 (1969) ... -
    滿天神佛 (1969) ... 喃嘸德
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 道友全
    伏魔乾坤劍 (1969) ... 查一溟
    滿肚密圈 (1970) ... 吉川博士
    三角圓床 (1970) ... 佘老總
    金色的夏娃 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    歡樂人生 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 何發
    不敢回家的少女 (1970)    
    丈夫要我嫁 (1970) ... 泉叔
    滿天星斗 (1970) ... 胡憶元
    三殺手 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 醉貓泉
    一代棍王 (1970) ... 善棍-徐德富
    昨天今天明天 (1970)    
    我不要離婚 (1970)    
    飛劍神童 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    小蘋果 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)    
    獅王之王 (1971)    
    霸行三千里 (1971)    
    鴻運當頭 (1972) ... 高明
    壁虎 (1972)    
    馬路小英雄 (1973)    
    三美挑情 (1973)    
    摩登如來神掌 (1990)    
 
 
Biography