Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾震宏
Chung Jan-Wang  ♂
Aliases:  鍾震雄





 
Filmography (1983-2001)
 
  動作設計 (1 film)
    決戰天門 (1993)    
  演員 (30 films)
    鄉下阿郎 (1983)    
    黑玫瑰 (1983)    
    胭脂女殺手 (1988)    
    畸情殺手 (1988)    
    啞女痴情花 (1988)    
    轟天雙雄 (1988)    
    江湖流浪女 (1988)    
    歷劫情花 (1988)    
    性宮淫花處處開 (1988)    
    野性之旅 (1989)    
    賭命風塵女 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    角頭兄弟 (1989)    
    大哥保重 (1990)    
    千年魔界 (1991)    
    色戒 (1991)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    伴我儷人 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    黑街舞男 (1993)    
    決戰天門 (1993)    
    波霸總動員 (1993)    
    越境大追殺 (1994)    
    玫瑰性殺手 (1996)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    烈火女警花 (2001)