Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周淑慧
Apple Chow Suk-Wai  ♀





 
Filmography (2004-2019)
 
  助理指導 (5 films)
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    末日派對 (2013)    
    天注定 (2013)    
    三人行 (2016)    
  演員 (40 films)
    旺角黑夜 (2004)    
    神探 (2007)    
    軍雞 (2007) ... 舞小姐
    馬己仙峽道 (2007)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 蘋蘋
    第一誡 (2008) ... 女警
    保持通話 (2008)    
    維多利亞壹號 (2010) ... 鄭麗嫦替身
    翡翠明珠 (2010)    
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    出水芙蓉 (2010) ... [武師]
    惡胎 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    最強囍事 (2011) ... 富有女人
    大追捕 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    殭屍 (2013) ... [武師]
    Together在一起 (2013)    
    迷離夜 (2013) ... 按摩女
    魔警 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    六福喜事 (2014) ... [替身]
    一個人的武林 (2014)    
    重生 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]
    赤道 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    鴨王 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 雙修助理
    辣警霸王花 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017) ... [武師]
    女士復仇 (2017) ... [替身]
    空手道 (2017)    
    八步半喜怒哀樂 (2018) ... [替身]
    棟篤特工 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019) ... 女主角 (喪屍自助餐)