Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘虹(2)
Pan Hong (2)  ♀





 
Filmography (1979-2016)
 
  故事 (1 film)
    股瘋 (1994)    
  演員 (22 films)
    苦惱人的笑 (1979) ... 傅彬之妻
    杜十娘 (1981) ... 杜十娘
    人到中年 (1982) ... 陸文婷
    末代皇后 (1986) ... 婉容
    火龍 (1986) ... 李淑賢
    井 (1987) ... 徐麗莎
    頑主 (1989) ... 丁小魯
    最後的貴族 (1989) ... 李彤
    股瘋 (1994) ... 范莉
    衝上九重天 (1997) ... 海遠
    抱擁朝陽 (1997) ... 阮貞淑
    手足情深 (2002) ... 院長
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    泥鰍也是魚 (2005) ... 謝林林
    唐山大地震 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    錢學森 (2012) ... 蔣英(中年)
    致我們終將逝去的青春 (2013) ... 陳孝正母親
    港囧 (2015) ... 蔡菠母親
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    剩者為王 (2015)    
    謀殺似水年華 (2016) ... 袁淑貞
  編劇 (1 film)
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)