Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖凡 (2)
Liao Fan  ♂





 
Filmography (2002-2018)
 
  演員 (25 films)
    天使不寂寞 (2002)    
    象鷄毛一樣飛 (2002)    
    綠帽子 (2004)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    求求你表揚我 (2005)    
    好奇害死貓 (2006)    
    落葉歸根 (2007) ... 年輕警員
    集結號 (2007) ... 焦大鵬
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    用心跳 (2010)    
    非誠勿擾2 (2010) ... 建國
    讓子彈飛 (2010) ... 老三
    幸福額度 (2011)    
    失戀33天 (2011) ... 陳書坤老師 (青年)
    將愛情進行到底 (2011)    
    建黨偉業 (2011) ... 朱 德
    飛越老人院 (2012)    
    愛 (2012)    
    十二生肖 (2012) ... JC的助手
    白日焰火 (2014)    
    床上關系II (2014)    
    命中注定 (2015)    
    師父 (2015)    
    江湖兒女 (2018)