Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳好逑
Chan Ho-Kau  ♀





 
Filmography (1953-1970)
 
  演員 (127 films)
    戰古城 (1953)    
    寶蓮燈 (1956) ... 王夫人
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    梅開二度 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    廣東順母橋 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    駙馬艷史 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    女兒香 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞貞
    沉香扇 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    花開並蒂蓮 (1959) ... 上官麗蓉
    桂枝告狀 (1959)    
    血屋驚魂 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 胡姬
    七喜臨門 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 小青
    淚娉婷(下集) (1960) ... 冷玉霞
    雲台十八劍 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    十大姐 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    倩女情俠(上集) (1961) ... 穿額金刀金月梅
    子母橋(下集) (1961) ... 萬淑儀
    兒女情深 (1961) ... 余淑陶
    花木蘭 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 朱麗怡
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    十八追魂劍 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961) ... 李青鸞
    偷香血債 (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 郭金喬
    天下第一劍(上集) (1961) ... 八臂觀音林巧兒
    無敵楊家將 (1961)    
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    古墓追魂劍 (1961)    
    子母橋(上集) (1961) ... 萬淑儀
    英雄肝膽美人心 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    天山猿女 (1961) ... 金月嬋
    武林十三劍(下集) (1961)    
    仙鶴神針 (1961) ... 李青鸞
    十三歲封王 (1961)    
    歷劫親情 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961) ... 獨臂神尼朱長平
    一笑傾城 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 白小燕
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 金月梅
    仙鶴神針(大結局) (1962) ... 李青鸞
    春滿帝皇家 (1962) ... 盈盈宮女
    大戰泗洲城 (1962)    
    福祿雙星 (1962) ... 秋萍
    洪宣嬌 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    血洗愛河橋 (1962)    
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    黛玉莽花 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962) ... 巧兒
    黃毛怪人 (1962)    
    金牌計 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 江上燕
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 丁鳳
    胡奎賣人頭 (1963) ... 祁巧雲
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 陳紫雲
    鐵雁霜翎(下集) (1963)    
    武潘安 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 江上燕
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    兩代恩怨 (1963)    
    神龍五虎將 (1964) ... 呂玉芬
    七喜臨門 (1964) ... 王妙嫻
    滿堂吉慶 (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 三妹
    恨海情天 (1964) ... 陳良英
    無情寶劍有情天 (1964)    
    添丁發財 (1964) ... 丁佩玉
    武林聖火令(上集) (1965) ... 杜娟兒
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 趙明
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    武林第一劍 (1965) ... 陳紫雲
    武林聖火令大結局 (1965) ... 杜娟兒
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 趙明
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    玉女劍 (1969) ... 客串飾葉上青
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    三殺手 (1970)    
    神探一號 (1970)