Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
區榮顯
Au Wing-Hin  ♂


 
Filmography (1999-2019)
 
  助理指導 (6 films)
    寒戰 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
  演員 (18 films)
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    野狼 (2002) ... 護衛員
    色,戒 (2007) ... [武師]
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... [武師]
    証人 (2008) ... 蠱惑仔
    我老婆係賭聖 (2008) ... [武師]
    出水芙蓉 (2010) ... [武師]
    翡翠明珠 (2010)    
    風暴 (2013)    
    魔警 (2014)    
    辣警霸王花 (2016)    
    沖天火 (2016) ... 保安
    S風暴 (2016)    
    黑白迷宮 (2017) ... [武師]
    常在你左右 (2017)    
    空手道 (2017)    
    黃金兄弟 (2018) ... [武師]
    家和萬事驚 (2019)