Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳慕義
Akio Chen Mu-Yi  ♂



 
Filmography (1989-2018)
 
  演員 (23 films)
    童黨萬歲 (1989)    
    雙瞳 (2002) ... 刑警阿義
    黑狗來了 (2003)    
    台北二一 (2004)    
    惡月 (2005)    
    指間的重量 (2006)    
    我的逍遙學伴 (2006)    
    巧克力重擊 (2006) ... 銼冰泉仔
    神選者 (2007) ... 計程車司機
    百獄 (2008)    
    海角七號 (2008) ... 郵局主管
    爸… 你好嗎? (2009)    
    台北星期天 (2010) ... 工廠警衛
    白天的星星 (2012) ... 米多力
    逗陣ㄟ (2013) ... 修車廠老闆
    志氣 (2013) ... 冠平爸
    大尾鱸鰻 (2013) ... 乩童
    山豬溫泉 (2014)    
    大囍臨門 (2015)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    走棋 (2016)    
    小玩意 (2018)    
    上岸的魚 (2018)