Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張翰(1)
Chang Han (1)  ♂
Aliases:  張瀚





 
Filmography (1991-2016)
 
  演員 (19 films)
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 張翰 (小四的大哥)
    藍月 (1997) ... 小混混
    雙瞳 (2002) ... 刑警張翰
    如果愛 (2005)    
    松鼠自殺事件 (2006) ... Tom
    六號出口 (2007) ... 竹野內豐
    酒店小姐家的麻將派對 (2007)    
    流浪神狗人 (2007) ... 阿雄
    精舞門 (2008) ... MC 哈哈
    彈.道 (2008) ... 梁明智/鐵牛/刑警
    軌道 (2009)    
    老徐的完結篇 (2009)    
    第36個故事 (2010) ... 周群青
    球來就打 (2012) ... River
    對面的女孩殺過來 (2013)    
    大橋頭的戀愛夢 (2015)    
    七夜追魂 (2015)    
    失控謊言 (2016)    
    兒子老子 (2016)