Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳桐
Ng Tung  ♂





 
Filmography (1947-1985)
 
  監製 (2 films)
    生龍活虎 (1974)    
    英雄榜 (1975)    
  製片 (2 films)
    玉面煞星 (1969)    
    酒色財氣 (1972)    
  演員 (360 films)
    狂風雨後花 (1947)    
    香草美人 (1947) ... 趙海
    冤枉相思 (1947)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    情賊白菊花 (1947) ... 郭守仁
    藕斷絲蓮 (1947) ... 鄉人
    冷暖天鵝 (1947)    
    歡喜冤家 (1947)    
    恨海情鴛 (1948)    
    得心應手 (1948)    
    蕩婦魂歸 (1948)    
    荊棘幽蘭 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948)    
    幾度春風 (1948)    
    梁天來 (1949)    
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 司徒明
    神經公爵 (1949) ... 吳柏如
    孤兒淚 (1949) ... 醫務主任
    石鬼仔夜戰五虎將 (1949) ... 十一太保李存信
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 友人甲
    三盜九龍盃 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 林經理
    狄青 (1949) ... 番臣
    不如歸 (1949) ... 馮國豐
    怪俠飛天龍 (1949) ... 杜志山
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 鐵橋三
    羅宮春色 (1949)    
    方世玉萬里報師仇 (1949)    
    差利遊地獄 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    武則天 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 林經理
    肉陣葬龍沮 (1949)    
    忍棄枕邊人 (1949) ... 同事甲
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 僕人
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    黃飛鴻傳(上集) (1949) ... 鐵橋三
    六月飛霜 (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    火燒玉石琵琶精 (1950)    
    花王之女 (1950) ... 軍醫
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    方世玉大破白蓮教 (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950) ... 馮少爺
    衣錦榮歸 (1950)    
    關東小俠大戰女鏢師 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    崑崙女俠血戰燕子盜 (1950)    
    關東九俠(二集) (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    大破銅網陣 (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    花街慈母 (1950) ... 蔣少亭
    生無可戀甘為鬼 (1950)    
    方世玉血戰陰陽洞 (1950) ... 玄通長老
    魂斷藍橋 (1950)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    野花香 (1950)    
    荒江女俠(一集) (1950)    
    緣盡今生 (1950) ... 班主
    宋江怒殺閻婆惜 (1950)    
    血海蜂 (1950)    
    脂粉豺狼 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    蕩婦殺妾慘案 (1950) ... 馮柏才
    關東九俠 (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950)    
    梁冷艷(上集) (1950) ... 馮少爺
    井底冤魂 (1950)    
    天魔女三戲濟顛 (1950)    
    英雄難過美人關 (1950)    
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    大擺烏龍陣 (1950)    
    千古女兒千古恨 (1950)    
    難為了媽媽 (1951)    
    大班周 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 富商
    雷電追風劍 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    泣殘紅 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    第七奇人 (1951) ... 探長
    恩重情深 (1951)    
    方世玉遠征巨靈峰 (1951)    
    月媚花嬌 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952) ... 店員
    笑星降地球 (1952) ... 吳先生
    一丈紅 (1952) ... 舞女大班
    新雷峰塔 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952) ... 偵探
    呆佬拜壽 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    離巢燕 (1953) ... 賭客
    弄假成真 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 吳兆
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 鳳笙
    玉梨魂 (1953)    
    攝青鬼 (1953)    
    佳人有約 (1953) ... 班主
    春風得意鳳求凰 (1953)    
    同遮唔同柄 (1953)    
    名女人別傳 (1953) ... 霍嵩
    女白金龍 (1953)    
    客串夫人 (1953)    
    密運 (1953)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    秋 (1954)    
    父與子 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    人結人緣 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 忍憨
    後窗 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    苦吻 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    斷鴻零雁記 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 老鼠王
    兩重心 (1955) ... 陳主任
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    兩重心 (1955) ... 華禮傳
    紫霞杯 (1955) ... 進祿
    鐵咀雞 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 郭子儀
    碧海浮屍 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 凌希仁
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956) ... 張彪
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 赤血子
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 富商
    生死同心 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    東床佳婿 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 陳照寬
    碧玉簪 (1956)    
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    西遊記 (1956)    
    琵琶怨 (1957)    
    王老虎搶親 (1957) ... 祝枝山
    啼笑姻緣 (1957)    
    魂歸離恨天 (1957) ... 蕭柄權
    血染黃金 (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957)    
    蔡中興建洛陽橋 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    荔枝記 (1957) ... 卓二
    花圓好合 (1957)    
    第七號司機 (1958)    
    月宮寶盒 (1958)    
    奸情 (1958) ... 劉劍華
    天官賜福 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    黑俠擒兇 (1958) ... 胡飛
    婚變 (1958) ... 錢貴
    情賊 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    美人春夢 (1958)    
    歷盡滄桑一美人 (1958)    
    橫刀奪愛 (1958) ... 警局書記
    丈夫變了心 (1958)    
    廣告女郎 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    十號風波 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 醫生
    天堂兒女 (1959) ... 史超
    騙婚 (1959) ... 姑丈
    七劍下天山 (1959)    
    十兄弟 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    李仙傳 (1960) ... 三叔
    冷暖親情(上集) (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 周榮華
    亞福對錯馬票 (1960)    
    慈母心 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 客店店主
    人海孤鴻 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    愁龍火鳳 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 李桐
    淚娉婷(下集) (1960) ... 羅耀祖
    追妻記 (1961)    
    山盟海誓 (1961)    
    血手套 (1961)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    兒女情深 (1961) ... 趙永良
    火窟幽蘭 (1961) ... 財記
    良心 (1961)    
    唉,郎錯了! (1961) ... 周守新
    999廿四小時奇案 (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    情天未老 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    鳳凰山龍虎鬥 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    一夜難忘 (1961)    
    萬劫孤兒 (1961) ... 晉靈公
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 冷秋榮
    夜半幽靈 (1961) ... 吳探長
    電話情人 (1961)    
    天倫(上集) (1961) ... 唐錦明
    神童歷險記 (1961)    
    苦雨春風 (1962) ... 劉克勞
    富貴神仙 (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    胭脂賊 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 衛士長
    離鄉情淚 (1962)    
    殘月離魂 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 劉克勞
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    傻偵探 (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    福慧雙修 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    生死同心 (1963) ... 馬吉
    彩鳳驚魂 (1963) ... 花王馬明
    女扒手 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    七劍震江湖 (1963)    
    春到人間 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 毛佐修
    秋鳳(上集) (1963)    
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963) ... 沈庭芳
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    碼頭碎屍案 (1963)    
    恩怨情天 (1963)    
    星島姊妹花 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    女偵探 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 道友
    復活玫瑰 (1963) ... 洪管家
    秦淮世家 (1963) ... 黑社會小頭目豆皮劉
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963) ... 董事長
    999我是兇手 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    情之所鍾 (1963) ... 經紀
    秘密文件303 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 汪總管
    錦繡天堂 (1964) ... 余仲生手下李先生
    人咬狗 (1964) ... 神仙超
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 白骨天君
    碧血金釵大結局 (1964)    
    死亡角之夜 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    香城艷屍 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 周時新
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 桃天恩
    一夜恩情 (1964) ... 秘書
    一味靠滾 (1964) ... 縮骨深
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 白骨天君
    大丈夫日記 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 錢得標
    糊塗太太 (1964) ... 李博
    冒牌丈夫 (1964) ... 王占美
    鴛夢重溫 (1964) ... 馮老三
    孽債親情 (1964) ... 四少
    滿堂吉慶 (1964)    
    春殘花末落 (1965) ... 楚季平
    春怨 (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 左使楊逍
    血字第一號 (1965) ... 馬庇清
    人鬼恩仇 (1965)    
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    刀劍雙蘭 (1965) ... 呂寶亭
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 楊逍
    真假濟公 (1965)    
    蜜月 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 師爺燦
    真假兇手 (1966) ... 何襄理
    701烏龍女偵探 (1966) ... 安東尼
    巴士銀妙計除三害 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    碧海青天夜夜心 (1966) ... 江組長
    虎口鴛鴦 (1967) ... 馮師爺
    金面俠 (1967) ... 師爺
    情人不要忘記我 (1968) ... 陳沖
    七彩難兄難弟 (1968) ... 吳圖
    李後主 (1968)    
    奪命雌雄劍 (1969)    
    小魔俠 (1969) ... 流氓
    飛男飛女 (1969) ... 陳森
    小武士 (1969)    
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    龍膽 (1969) ... 周川
    浪子佳人 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    玉面煞星 (1969) ... 師爺九
    狂龍 (1969) ... 莊尼
    大軍閥 (1972)    
    騙術大觀 (1972)    
    愛情辰跑 (1975)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976) ... 施彥強
    大男人 (1977)    
    鬥串 (1978)    
    撈家撈女撈上撈 (1978)    
    漩渦 (1978)    
    豬肉榮 (1979)    
    瘋劫 (1979)    
    通天老虎 (1980)    
    出錯綽頭發錯財 (1980)    
    貓靈 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    名劍 (1980)    
    金殺手 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    百厭妹 (1983)    
    鬼掩眼 (1983)    
    香港屠夫 (1985) ... 任父