Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李亞東(1)
Lee Ya-Tung
 
Filmography (1963-1997)
 
  燈光 (32 films)
    遊俠義犬 (1963)    
    七仙女 (1964)    
    蚵女 (1964)    
    浪淘沙 (1966)    
    空谷蘭 (1966)    
    英雄烈女 (1966)    
    貂蟬與呂布 (1967)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    老爺酒店 (1971)    
    秋決 (1972)    
    彩雲飛 (1973)    
    近水樓台 (1974)    
    海鷗飛處 (1974)    
    雲深不知處 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    尚方寶劍 (1975)    
    海韻 (1976)    
    嗨親愛的 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    原鄉人 (1980)    
    大輪迴 (1983)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    唐山過台灣 (1986)    
    尼羅河女兒 (1988)    
    春秋茶室 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    靈狐 (1991)    
    月光少年 (1993)    
    超級天兵之機車班長 (1997)