Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭耀忠
Tony Cheng Yiu-Chung (1)  ♂
Aliases:  鄭耀宗
 
Filmography (2000-2015)
 
  錄音 (19 films)
    十二夜 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    不解之謎 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    少年往事 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    蝴蝶 (2004)    
    放•逐 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    戰無雙 (2009)    
    死開啲啦 (2015)    
  混音 (1 film)
    跟蹤 (2007)