Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
歐志明
Au Chi-Ming  ♂





 
Filmography (1992-2002)
 
  演員 (19 films)
    俠聖 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 鄭則士手下
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    G4特工 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    界刀淫魔 (1999) ... 阿昌
    反骨仔 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    無問題 (1999)    
    里程 (2000)    
    皮篋拉屍 (2002)