Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁紅
Pat Ting Hung  ♀
Aliases:  丁盈





 
Filmography (1957-1983)
 
  演員 (43 films)
    你是我的靈魂 (1957)    
    死亡的約會 (1959)    
    丈夫的情人 (1959)    
    江水東流 (1960) ... 何玉珍
    桃色風雲 (1960)    
    曉風殘月 (1960) ... 菲菲
    皆大歡喜 (1961)    
    手鎗 (1961) ... 工廠女工
    丈夫的秘密 (1961)    
    香港三小姐 (1961) ... 丁麗華
    神仙老虎狗 (1961)    
    紅樓夢 (1962)    
    旅館鴛鴦 (1962)    
    原野奇俠傳 (1963) ... 幼鳳
    追兇記 (1963) ... 董怡紅
    女人與小偷 (1963) ... 阿莲
    小龍女三戲白蛇精 (1963)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    妲己 (1964) ... 智妍
    蝴蝶盃 (1965) ... 胡鳳蓮
    歡樂青春 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    西遊記 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    藍與黑(下) (1966) ... 鄭美莊
    藍與黑(上) (1966) ... 鄭美莊
    玫瑰我愛你 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    山賊 (1966) ... 穆翠英
    星月爭輝 (1967) ... 羅亞南
    三更冤 (1967) ... 柳艷娘
    七俠五義 (1967) ... 丁月華
    拜倒石榴裙 (1968) ... 丁芝華
    裸屍痕 (1969) ... 飾藍芬, 飾藍芳
    千面魔女 (1969)    
    神劍游龍 (1970)    
    有男懷春 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    昨天今天明天 (1970)    
    血爪 (1971)    
    密使 (1971)    
    神童寶盒 (1975)    
    怒拔太陽旗 (1983)