Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
黎明輝
Lai Ming-Fai
 
Filmography (1998-2020)
 
  道具 (32 films)
    獨家試愛 (2006)    
    烈日當空 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    過界 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    販賣·愛 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    迷城 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    沖天火 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    P風暴 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  演員 (1 film)
    愈快樂愈墮落 (1998)    
  道具領班 (1 film)
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)