Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃卓漢
Wong Cheuk-Hon  ♂
 
Filmography (1953-1990)
 
  製片 (7 films)
    日月潭之戀 (1956)    
    火燄山 (1962)    
    摩登女郎 (1963)    
    狂俠 (1968)    
    無情刀 (1968)    
    女飛俠 (1969)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
  監製 (123 films)
    名女人別傳 (1953)    
    女兒心 (1954)    
    碎琴樓 (1955)    
    馥蘭姐姐 (1956)    
    馬車夫之戀 (1956)    
    日月潭之戀 (1956)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    面子問題 (1956)    
    天涯歌女 (1957)    
    龍女 (1957)    
    海王子 (1958)    
    何處是兒家 (1959)    
    十大姐 (1960)    
    三女性 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    孤雛血淚 (1961)    
    女人的秘密 (1961)    
    母子淚 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    夫妻的秘密 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    火燄山 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    卿何薄命 (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    金夫人 (1963)    
    工廠皇后 (1963)    
    第一號女賊 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    少女懷春 (1963)    
    都市兩女性 (1963)    
    神龍五虎將 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    冷燕飄零 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    流浪小天使 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    情天劫 (1965)    
    點心皇后 (1965)    
    女間諜第一號 (1965)    
    閨房趣史 (1965)    
    千手奇女子 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    阿珍要嫁人 (1966)    
    神勇坦克隊 (1967)    
    工廠三小姐 (1967)    
    國際女間諜 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967)    
    長相憶 (1967)    
    大劍客 (1968)    
    大瘋俠 (1968)    
    狂俠 (1968)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    胭脂虎 (1968)    
    無情刀 (1968)    
    人鬼狐 (1969)    
    十三妹 (1969)    
    女飛俠 (1969)    
    像霧又像花 (1970)    
    歌王歌后 (1970)    
    魏徵斬龍 (1970)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
    百萬新娘 (1970)    
    痴心的人 (1970)    
    勢不兩立 (1971)    
    先生太太下女 (1971)    
    龍虎鬥金剛 (1971)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    雙龍出海 (1973)    
    黑豹 (1973)    
    趕盡殺絕 (1973)    
    廣東打仔 (1973)    
    英雄本色 (1973)    
    女英雄飛車奪寶 (1973)    
    死對頭 (1973)    
    虎拳 (1973)    
    雙面女煞星 (1973)    
    大鐵牛 (1974)    
    古鏡幽魂 (1974)    
    婚姻大事 (1974)    
    大小遊龍 (1974)    
    少林和尚 (1974)    
    四大天王 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    兩虎惡鬥 (1974)    
    門裡門外 (1975)    
    水雲 (1975)    
    避孕大全 (1975)    
    大毒梟 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    詠春大兄 (1976)    
    獨臂拳王大破血滴子 (1976)    
    中原鏢局 (1976)    
    梅花 (1976)    
    大喜事 (1976)    
    虎鶴雙形 (1976)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    獨臂俠大戰獨臂俠 (1977)    
    十八羅漢拳 (1978)    
    山中傳奇 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    搏紮 (1980)    
    風流人物 (1980)    
    瘋狂大發財 (1981)    
    皇帝與太監 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    大情聖 (1982)    
    冷血紅番 (1982)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    野牛鬥金牛 (1984)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
  導演 (14 films)
    俏冤家 (1958)    
    海王子 (1958)    
    小野貓 (1958)    
    離鄉情淚 (1962)    
    香海情潮 (1963)    
    冷燕飄零 (1964)    
    女間諜第一號 (1965)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    深閨夢裡人 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    狂俠 (1968)    
    大劍客 (1968)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    十三妹 (1969)    
  出品人 (36 films)
    霸王拳 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    問題少女 (1974)    
    女朋友 (1974)    
    大毒梟 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    異鄉夢 (1977)    
    鷹爪螳螂 (1977)    
    楓林小雨 (1978)    
    真白蛇傳 (1978)    
    撈家撈女撈上撈 (1978)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    天才蠢才 (1980)    
    真假大亨 (1980)    
    套房出租 (1980)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    媽媽十一歲 (1981)    
    陽陽俊 (1981)    
    大小姐與流浪漢 (1981)    
    邪魔 (1981)    
    上海灘大爺 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    大賭場 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    教兄 (1981)    
    少林寺三十六福星 (1982)    
    酒色財氣 (1982)    
    十張王牌 (1982)    
    怒吼的愛情 (1983)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    野牛鬥金牛 (1984)    
    開車大吉 (1984)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
  編劇 (9 films)
    龍女 (1957)    
    海王子 (1958)    
    甘蔗姑娘 (1958)    
    何處是兒家 (1959)    
    離鄉情淚 (1962)    
    香海情潮 (1963)    
    冷燕飄零 (1964)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
  執行監製 (2 films)
    馬車夫之戀 (1956)    
    日月潭之戀 (1956)