Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方志駒
Fong Chi-Kui  ♂
Aliases:  方志驅,  方誌駒

 
Filmography (2004-2019)
 
  演員 (29 films)
    爆裂都市 (2004) ... 天明下屬
    三岔口 (2005) ... 孫同事 (探員)
    天行者 (2006) ... 反黑組探員
    寶貝計劃 (2006) ... 醫院保安員
    十分愛 (2007) ... 墮胎男孩
    一個好爸爸 (2008) ... 大個手下
    保持通話 (2008) ... 張Sir手下
    紅夜 (2009)    
    殺人犯 (2009) ... Team B
    全城戒備 (2010) ... 被困司機
    槍王之王 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 何智強下屬警員
    失戀急讓 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    我老婆係明星 (2016) ... 直播新聞記者
    導火新聞線 (2016) ... 招政良 (證人)
    使徒行者 (2016)    
    原諒他77次 (2017) ... NT 鄧保鑣
    拆彈專家 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019) ... 婚宴客人
    九龍不敗 (2019) ... 阿楊