Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莫偉文
Mok Wai-Man  ♂




 
Filmography (1998-2018)
 
  演員 (25 films)
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 華哥
    新羔羊醫生 (1998)    
    詭計 (1998)    
    追兇20年 (1998) ... 疑犯
    生化壽屍 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    電影鴨 (1999) ... 祖楊
    反骨仔 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    少林足球 (2001) ... 強雄助手
    九龍冰室 (2001)    
    我要做Model (2004) ... 大會人員
    妃子笑 (2005) ... 御醫
    馬己仙峽道 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    吉星高照2015 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    拆彈專家 (2017) ... 人質
    八步半喜怒哀樂 (2018)