Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅天池
Eddy Law Tin-Chi  ♂





 
Filmography (2003-2019)
 
  演員 (22 films)
    少年阿虎 (2003)    
    江湖 (2004) ... 高手下
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    門徒 (2007)    
    生日快樂 (2007) ... 小南大學同學
    男兒本色 (2007) ... 陳晉手下探員
    一個好爸爸 (2008) ... 便裝警員
    保持通話 (2008) ... 便衣警察
    青苔 (2008) ... 冠
    証人 (2008) ... 男警員
    金錢帝國 (2009)    
    線人 (2010) ... 官涌街街市警員
    火龍 (2010) ... 文方同僚
    婚前試愛 (2010)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 佬B手下
    盜馬記 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    小姐誘心 (2015)    
    少女打擂台 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    生化藥屍 (2017)    
    入鐵籠 (2019)