Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
夏靖庭
Hsia Ching-Ting  ♂
Aliases:  廈靖庭





 
Filmography (1982-2016)
 
  演員 (20 films)
    書中仙 (1982)    
    七先生與啞吧花 (1983)    
    超級市民 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    金門砲戰 (1986) ... 汪家義/凸仔
    怨女 (1988) ... 木匠
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    小百無禁忌 (2000)    
    公主徹夜未眠 (2002)    
    挖洞人 (2002)    
    灰色驚爆 (2003) ... 趙大
    國士無雙 (2006)    
    翻滚吧!阿信 (2011) ... 黃教練
    電哪吒 (2011) ... 瘋狗
    港都 2012 (2011) ... 李兩全
    麵引子 (2011)    
    痞子英雄 (2012) ... 阿信
    陣頭 (2012) ... 阿信爸
    角頭 (2015)    
    殺了我 (2016)