Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭波
Peng Bo (1)  ♂





 
Filmography (2002-2017)
 
  監製 (1 film)
    少女穆然 (2002)    
  導演 (1 film)
    瘋狂的食神 (2016)    
  演員 (40 films)
    瘋狂的石頭 (2006) ... 謝小盟
    婚禮2008 (2008)    
    灌籃 (2008) ... 基佬
    回家的路 (2008)    
    夜店 (2009) ... 同学
    微笑圈 (2009)    
    隋朝來客 (2009)    
    刺陵 (2009) ... 總編
    趙氏孤兒 (2010) ... 晉靈公
    瘋狂的GPS (2011)    
    寶馬狂想曲 (2012)    
    海神密碼 (2012)    
    瘋狂的蠢賊 (2012)    
    色殤 (2012)    
    我是鄉下爺 (2013)    
    深水區 (2013)    
    小和尚大當家 (2013)    
    蓋世謊言 (2013)    
    謎失的游艇 (2013)    
    最佳嫌疑人 (2014)    
    冒牌監護人 (2014)    
    誰說我們不會愛 (2014)    
    凡人煩惱 (2014)    
    201413 (2014)    
    錢在囧途 (2014)    
    墓穴迷城 (2015)    
    心跳戈壁 (2015) ... 強子
    璀璨的婚禮 (2015)    
    賤男殲滅隊 (2015)    
    沙井村之戀Ⅱ女孩不哭 (2015)    
    魔法大門 (2016)    
    自我救贖 (2016) ... 邱軍
    奇葩追夢 (2016)    
    瘋狂的食神 (2016)    
    會飛的井蓋 (2016)    
    群俠奪寶戰 (2016)    
    笨賊別跑 (2016) ... 彪哥
    潘銀蓮監控事件 (2016)    
    尋找女神@嬌阿依 (2016)    
    驚魘 (2017)