Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李九
Lee Kau (1)
Aliases:  李久
 
Filmography (1950-1987)
 
  攝影 (5 films)
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    迷宮四妖 (1952)    
    傻偵探 (1962)    
    錦秀年華 (1963)    
  場記 (1 film)
    黑天堂 (1950)    
  燈光 (102 films)
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    郎如春日風 (1957)    
    七賢春 (1958)    
    血影燈 (1958)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    多情的野貓 (1960)    
    紅樓電影 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    私戀 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    古墓俠侶 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    夜夜杜鵑啼 (1961)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    小偵探 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    妙人奇遇 (1963)    
    一劍震江湖 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    一后三王 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    一味靠滾 (1964)    
    老婆本 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    佳兒佳婦 (1964)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    喜結未了緣 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965)    
    苦鳳還巢 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    雙起解 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    一家親 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    一劍情 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    武林大決鬥 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    玉女劍 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    滿肚密圈 (1970)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)