Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
井淼
Ching Miao  ♂





 
Filmography (1940-1985)
 
  演員 (206 films)
    塞上風雲 (1940)    
    同是天涯淪落人 (1948)    
    阿里山風雲 (1949)    
    罌粟花 (1955)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    郎如春日風 (1957)    
    血濺孤堡 (1958)    
    奔 (1958)    
    水擺夷之戀 (1959)    
    天倫淚 (1960)    
    後門 (1960)    
    畸人艷婦 (1960) ... 龍炳勳
    南島相思 (1960) ... 陳潼光
    蜜月風波 (1960) ... 趙仁伯
    兩代女性 (1960)    
    喋血販馬場 (1960) ... 黑旋風鄒七
    特嫁春心 (1960)    
    龍山寺之戀 (1962)    
    吳鳳 (1962) ... 王知府
    痴情 (1962)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 祝英台父
    鳳還巢 (1963) ... 程浦
    玉堂春 (1964) ... 王琼
    血濺牡丹紅 (1964) ... 曹霖
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964) ... 徐雅
    血手印 (1964) ... 包拯
    新啼笑姻緣 (1964) ... 張大帥
    花木蘭 (1964) ... 賀元帥
    妲己 (1964) ... 西伯侯
    潘金蓮 (1964) ... 何九叔
    雙鳳奇緣 (1964) ... 朱厚聰
    大地兒女 (1965)    
    痴情淚 (1965) ... 杜蘭亭
    魚美人 (1965) ... 包拯
    宋宮秘史 (1965) ... 包拯
    蝴蝶盃 (1965) ... 盧林
    萬古流芳 (1965) ... 趙盾
    紅伶淚 (1965) ... 阮寶帆
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 宗岩
    藍與黑(上) (1966) ... 姑父
    鐵扇公主 (1966)    
    藍與黑(下) (1966) ... 姑父
    魂斷奈何天 (1966)    
    玫瑰我愛你 (1966)    
    何日君再來 (1966) ... 章伯賢
    大俠復仇記 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967) ... 魏飛虎
    少年十五二十時 (1967) ... 潔父
    連瑣 (1967)    
    星月爭輝 (1967)    
    烽火萬里情 (1967) ... 陳偉棠
    垂死天鵝 (1967) ... 洪醫生
    鐵頭皇帝 (1967)    
    七俠五義 (1967) ... 包拯
    儒俠 (1967) ... 木買提
    女巡按 (1967)    
    千面大盜 (1968) ... 金雲峰
    金燕子 (1968)    
    怪俠 (1968) ... 黃大霸
    神刀 (1968) ... 梅嶺春
    虹 (1968) ... 梁錦坤
    雲泥 (1968) ... 黎文
    春滿乾坤 (1968) ... 董事長
    保鏢 (1969) ... 殷可風
    陰陽刀 (1969) ... 盧化
    三笑 (1969) ... 華太師
    死角 (1969) ... 經理
    豪俠傳 (1969) ... 牛邁
    飛刀手 (1969) ... 于遠
    插翅虎 (1970)    
    女俠賣人頭 (1970) ... 花震方
    十二金牌 (1970) ... 金彥堂
    金衣大俠 (1970)    
    紅鬍子 (1971) ... 賀三成
    無名英雄 (1971) ... 金大帥
    風雷魔鏡 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    女殺手 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    齊人樂 (1971)    
    盜兵符 (1971)    
    大內高手 (1972) ... 傅秉忠
    落葉飛刀 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    大軍閥 (1972) ... 龐三慶
    水滸傳 (1972)    
    風月奇譚 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 王欽
    大殺手 (1972) ... 王星天
    戀情三千里 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    北地胭脂 (1973) ... 周天豹
    土匪 (1973)    
    七十二家房客 (1973) ... 金醫生
    風流韻事 (1973) ... 辯 才
    小雜種 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    朱門怨 (1974) ... 楊老爺
    五大漢 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    鬼馬小天使 (1974)    
    天網 (1974)    
    醜聞 (1974)    
    少年與少婦 (1974)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974) ... 周立德
    香港73 (1974) ... 多記老板/黃多記
    太極拳 (1974)    
    龍虎走天涯 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975) ... 賀廳長
    情鎖 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    傾國傾城 (1975) ... 榮 祿
    天涯明月刀 (1976) ... 秋水清
    五毒天羅 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    賭王大騙局 (1976) ... 沙雲
    小樓殘夢 (1976)    
    瀛台泣血 (1976) ... 榮祿
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    鬼才倫文敘 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    蛇王子 (1976)    
    色香味 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    楚留香 (1977) ... 孫學圃
    佛跳牆 (1977) ... 秦丞相
    扭計三星 (1977)    
    白玉老虎 (1977) ... 趙簡
    人蛇鼠 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 少林方丈
    乾隆下江南 (1977)    
    三少爺的劍 (1977) ... 謝王孫
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    風流伯虎蕩秋香 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    應召名冊 (1977) ... 牙醫嚴宇生
    俏探女嬌娃 (1977)    
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 金靈芝之父
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 白眉鷹王殷天正
    螳螂 (1978) ... 韋正元
    笑傲江湖 (1978) ... 冷若俊
    倚天屠龍記 (1978) ... 白眉鷹王殷天正
    清宮大刺殺 (1978)    
    南少林與北少林 (1978) ... 南山樵子
    中華丈夫 (1978)    
    秀花大盜 (1978) ... 苦瓜大師
    殘缺 (1978) ... 李正鷹
    佛都有火 (1979)    
    絕代雙驕 (1979) ... 萬春流
    梁天來 (1979)    
    街市英雄 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 忘憂島主
    孔雀王朝 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    教頭 (1979)    
    大大小小一家春 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    碟仙 (1980) ... 劉醫生
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 高漸飛的師父
    插翅難飛 (1980)    
    洪文定三破白蓮教 (1980)    
    蠱 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 天機老人
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    武館 (1981)    
    血鸚鵡 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982) ... 八王爺
    搏盡 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    武松 (1982)    
    盜腦耇 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    幫規 (1982)    
    如來神掌 (1982) ... 柳華軒
    小子有種 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    日劫 (1983)    
    愛奴新傳 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 黑豹堂主
    錦衣衛 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    霹靂十傑 (1985)    
    天官賜福 (1985)