Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張繼聰
Louis Cheung Kai-Chung  ♂





 
Filmography (1987-2018)
 
  演員 (34 films)
    鐵血騎警 (1987) ... 何子聰 (童星)
    赤膽情 (1988)    
    半醉人間 (2006)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 社工
    愛情萬歲 (2008) ... 許少雄
    矮仔多情 (2009) ... 心理醫生Dr.Fung
    葉問前傳 (2010) ... 海關官員
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... 攝影師
    八星報喜 (2012) ... 張繼聰
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    超級經理人 (2013) ... 模特兒公司老闆
    重口味 (2013) ... 3)黑幫老大
    分手100次 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    葉問3 (2015) ... 徐力
    使徒行者 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    幸運是我 (2016)    
    笑林足球 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    古宅 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    女皇撞到正 (2018)    
    告別之前 (2018)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    L風暴 (2018)