Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳寶珠
Connie Chan Po-Chu  ♀





 
Filmography (1958-1972)
 
  舞蹈指導 (2 films)
    歡樂滿人間 (1968)    
    大情人 (1968)    
  演員 (245 films)
    秦香蓮 (1958)    
    雨過天青 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959) ... 張帶來
    童軍教練 (1959)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    亞福過年 (1960)    
    天雷劈棺生鬼仔 (1960) ... 杜小紅
    五毒白骨鞭 (1960) ... 俞齊飛
    教子逆君皇 (1960)    
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960) ... 林繼東
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 胡大寶
    冷暖親情(上集) (1960)    
    怪俠赤屠龍 (1960) ... 反串林繼東
    娘子軍封王 (1960) ... 關小雄
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960) ... 林繼東
    天倫鏡 (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 柳家寶
    苦兒送米記 (1960) ... 反串任寶安
    游龍情俠 (1961) ... 幼主劍清
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 甘小郎
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 秦苗生
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    女俠草上飛 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    雌雄劍贖母報父仇 (1961)    
    子母橋(下集) (1961) ... 李寶蓮
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 秦苗生
    天山龍鳳劍(下集) (1961) ... 甘小郎
    金鑾教子認生娘 (1961)    
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 崑崙飛雁黃天秀崑崙飛
    十三歲封王 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 俞齊飛
    寒江關 (1961) ... 薛應龍
    女飛俠紅姑 (1961)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    孫悟空鬧龍宮 (1962)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    銀合太子乞食告御狀 (1962)    
    一笑傾城 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 淑玲
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 淑玲
    斷橋產子 (1962)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    千里送皇姑 (1962) ... 太子永昌
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 陸芳菲
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 反串江上雲
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 史思溫
    一后三王 (1963)    
    血滴龍鳳杯 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 反串江上雲
    碧血金釵(下集) (1963) ... 上官婉倩
    仙鶴魔龍 (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 反串陳紫聰
    劍神傳(上集) (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    寶劍群英會 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    黑蜈蚣 (1963) ... 小金剛-桂英
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 串洪天寶
    雪花神劍(下集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    陣陣美人威 (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 青蛇精
    萬變飛狐 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 林少華
    滿堂吉慶 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 洪天寶
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 陳玄霜
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 靈鳳
    雪花神劍(上集) (1964) ... 陳玄霜
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 陳玄霜
    碧血金釵大結局 (1964)    
    香城艷屍 (1964)    
    情海幽蘭 (1964)    
    神俠鬧江南 (1964) ... 郝明
    武當飛鳳(下集) (1964) ... 柯靈鳳
    濟公捉妖 (1965) ... 趙不凡
    千手神拳(下集) (1965)    
    孫悟空七鬥八大仙 (1965) ... 韓湘子
    千手神拳(上集) (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965) ... 霓裳仙子
    無敵天書(下集) (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 呂麟
    玉女英魂(上集) (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 紅孩兒
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    孫悟空三戲百花仙 (1965) ... 蕉精
    黑玫瑰 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 周芷若
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    老夫子 (1965) ... 客串飛女
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 陳霖
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    武林聖火令大結局 (1965) ... 段雲秀
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    魔穴神娃(上集) (1965)    
    濟公大鬧公堂 (1965) ... 朱元武
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965) ... 段雲秀
    玉女英魂(下集) (1965) ... 沈英魂
    真假濟公 (1965)    
    紫電神風劍 (1965) ... 姚家玉
    南北雙雄 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 陳霖
    魔穴神娃(下集) (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965) ... 反串呂麟
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
    無敵天書(上集) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    中原奇俠 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 反串淳于俊
    通緝令 (1966) ... 倪美萍, 劉玉鳳
    玉女含冤 (1966) ... 丁淑慧
    影迷公主 (1966) ... 高明珠
    姑娘十八一朵花 (1966) ... 吳海燕
    雙鳳旗(下集) (1966) ... 容劍青
    玉女追兇 (1966)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    萬劫門(上集) (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 尹天仇
    莫忘今宵 (1966)    
    孫悟空大戰群妖 (1966) ... 悟真•白馬精
    女殺手虎穴救孤兒 (1966) ... 分飾江燕, 湯靜儀
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    鐵血恩仇錄(下集) (1966) ... 余志輝
    聖火雄風(下集) (1966) ... 尹天仇
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    鐵血恩仇錄(上集) (1966) ... 余志輝
    萬劫門(大結局) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    彩色青春 (1966) ... 鄧蘭絲
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 端木淑
    七彩胡不歸 (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966) ... 容劍青
    女殺手 (1966)    
    一劍情 (1966) ... 陳寶雄
    孝女珠珠 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    大師姐 (1967) ... 吳翩翩
    空中女殺手 (1967) ... 江燕
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    七公主(下集) (1967) ... 駱震宇
    無敵女殺手 (1967)    
    玉女相思 (1967) ... 方佩思
    旺財嫂 (1967) ... 旺財嫂-蘭珍
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 尹天仇
    崑崙三殺手 (1967) ... 吳戒惡
    莫負青春 (1967)    
    七彩封神榜 (1967) ... 哪吒
    金色聖誕夜 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    情竇初開 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    迷人小鳥 (1967) ... 分飾郭婉明, 李冠球
    死亡通行證 (1967)    
    玉女的秘密 (1967)    
    黑殺星 (1967)    
    玉女金剛 (1967) ... 慧萍
    小媳婦 (1967) ... 丁伶
    黑野貓霸海揚威 (1967) ... 黑野貓
    七公主(上集) (1967) ... 駱震宇
    長髮姑娘 (1967)    
    天劍絕刀 (1967) ... 左少白
    風流才子俏丫環 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    玉郎三戲女將軍 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    紅衣少女 (1967)    
    女賊金燕子 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    女鐵膽 (1967) ... 分飾伍家寶, 董珍妮
    再世紅梅記 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 狄青
    天劍絕刀(大結局) (1968) ... 反串左少白
    玉女痴情 (1968)    
    春光無限好 (1968) ... 杜詠琴
    多情妙賊 (1968) ... 梁佩佩
    紅鸞星動 (1968) ... 李淑蘭
    霧美人 (1968)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    給我一個吻 (1968)    
    紅葉戀 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968) ... 方玉蘭
    愛他,想他,恨她! (1968) ... 丁美華
    青春玫瑰 (1968) ... 何少萍
    玉女添丁 (1968) ... 梅麗芳
    血影紅燈 (1968) ... 南宮俊
    玉女心 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    銅皮鐵骨 (1969) ... 賀劍蘭
    江湖第一劍 (1969)    
    神貓 (1969) ... 白小蓮
    娘惹之戀 (1969)    
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969) ... 董慧玲
    玉女劍 (1969) ... 司馬秋紅
    成家立室 (1969) ... 林碧珊
    艷俠紅玫瑰 (1969) ... 紅玫瑰
    郎如春日風 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    神探一號 (1970)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    我永遠記著你 (1970) ... 麥瑪莉
    總有一天捉到你 (1970) ... 李慧鳳
    嫁衣 (1970) ... 蕭海
    三殺手 (1970)    
    壁虎 (1972)