Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
北村豊晴
Kitamura Toyoharu  ♂
Aliases:  北村豐晴



 
Filmography (2002-2015)
 
  製片 (1 film)
    神的孩子 (2004)    
  導演 (2 films)
    愛你一萬年 (2010)    
    阿嬤的夢中情人 (2013)    
  演員 (13 films)
    給我一隻貓 (2002)    
    神的孩子 (2004)    
    神遊情人 (2006)    
    酒店小姐家的麻將派對 (2007)    
    宇宙歌女 (2008)    
    皮克青春 (2011)    
    女孩壞壞 (2012) ... 胖導
    西門町 (2012) ... 阿尼基
    瑪德2號 (2013)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    阿嬤的夢中情人 (2013) ... 黑輪
    變身 (2013) ... 隨行翻譯
    超級夥伴 (2015)