Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陸紅實
Lu Hong-Shi  ♂

 
Filmography (2005-2016)
 
  監製 (28 films)
    花腰新娘 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    代課老師 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    一個人的奧林匹克 (2008)    
    建國大業 (2009)    
    硬漢2 (2011)    
    西柏坡 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    咱們是親人 (2012)    
    甲午大海戰 (2012)    
    甜心巧克力 (2013)    
    劉老莊八十二壯士 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    南泥灣 (2013)    
    對不起,我愛你 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    別有動機 (2015)    
    新步步驚心 (2015)    
    戰狼 (2015)    
    愛我就陪我看電影 (2015)    
    因爲谷桂花 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    擦槍走火 (2015)    
    天降 (2016)    
    蜜月酒店殺人事件 (2016)    
  策劃 (1 film)
    尋找成龍 (2009)    
  執行監製 (4 films)
    一代宗師 (2013)    
    警察故事2013 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)    
    將錯就錯 (2015)