Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
紫蘭
Chi Lan (1)  ♀





 
Filmography (1959-1975)
 
  演員 (27 films)
    闔家有喜 (1959) ... 丁二寶
    因禍得福 (1960) ... 伍幗英
    姻緣路情殺案 (1961) ... 李淑萍
    情人的眼淚 (1969)    
    今天不回家 (1969) ... 蘇婷
    家在台北 (1970)    
    不要讓太太知道 (1970)    
    太太懷孕了 (1970)    
    我永遠是你的 (1971)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    花花世界 (1972)    
    怒吼 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    唐山虎 (1973)    
    彩雲飛 (1973) ... 周翠薇
    13個半房客 (1973)    
    山東老娘 (1973)    
    大小兩條龍 (1973)    
    心有千千結 (1973) ... 護士長
    唐人票客 (1973)    
    夜生活的女人 (1973)    
    婚姻大事 (1974)    
    雙龍屠虎 (1974)    
    賊賊賊 (1974)    
    烏龍大追殺 (1974)    
    鐵牛伏虎 (1974)    
    詭計 (1975)