Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜大衛
David Chiang Da-Wei  ♂
Aliases:  姜大偉,  嚴偉,  姜偉年





 
Filmography (1952-2016)
 
  監製 (2 films)
    美男子 (1987)    
    情人的眼淚 (1996)    
  導演 (15 films)
    怪人怪事 (1974)    
    吸毒者 (1974)    
    死囚 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    旋風踢 (1977)    
    貓頭鷹 (1981)    
    上天救命 (1984)    
    聽不到的說話 (1986)    
    美男子 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    雙肥臨門 (1988)    
    我要富貴 (1989)    
    四人新世界 (1990)    
    黑雪 (1991)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
  演員 (145 films)
    澳門大血案 (1952)    
    近水樓台 (1952) ... 張子
    碧雲天 (1953) ... 錢小寶-幼年
    歸來 (1954) ... 小明
    梅姑 (1956)    
    盲戀 (1956) ... 張天寧
    春光無限好 (1957)    
    馬路小天使 (1957) ... 四元
    流浪兒 (1958) ... 黑皮
    全家福 (1958)    
    江山美人 (1959)    
    街童 (1960) ... 大明
    第二吻 (1960) ... 小東
    苦海孤雛 (1960) ... 牛牛
    曉風殘月 (1960) ... 麗麗幼年
    萬里尋親記 (1961) ... 阿牛
    雲開見月明 (1961)    
    有口難言 (1962)    
    好事成雙 (1962)    
    女人與小偷 (1963)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    黑殺星 (1967)    
    無敵女殺手 (1967)    
    血影紅燈 (1968)    
    一寸相思未了情 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    神刀 (1968)    
    春曉雲開 (1968) ... 表哥
    金燕子 (1968)    
    藍鷹 (1968)    
    玉面飛狐 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    保鏢 (1969) ... 駱逸
    飛刀手 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    死角 (1969) ... 廖清水
    獨臂刀王 (1969)    
    響尾追魂鞭 (1969)    
    大盜歌王 (1969)    
    鐵手無情 (1969)    
    小煞星 (1970)    
    遊俠兒 (1970)    
    報仇 (1970) ... 關小樓
    插翅虎 (1970)    
    大羅劍俠 (1970)    
    十三太保 (1970) ... 李存孝
    江湖三女俠 (1970)    
    大決鬥 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    拳擊 (1971) ...
    無名英雄 (1971) ... 孟剛
    新獨臂刀 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    水滸傳 (1972)    
    群英會 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    惡客 (1972)    
    小孩與狗 (1972)    
    馬永貞 (1972) ... 譚四
    四騎士 (1972)    
    五虎將 (1973) ... 陳登
    叛逆 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    刺馬 (1973) ... 張文祥
    七金屍 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    少林五祖 (1974)    
    朋友 (1974)    
    的士大佬 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    傾國傾城 (1975) ... 寇連材
    七面人 (1975) ... 葛亮
    後生 (1975)    
    死囚 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    八道樓子 (1976) ... 白長興
    海軍突擊隊 (1977)    
    水月門 (1977)    
    旋風踢 (1977)    
    三少爺的劍 (1977) ... 慕容金龍
    江湖漢子 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    火鳳凰 (1978)    
    螳螂 (1978) ... 韋風
    踢館 (1979)    
    一劍刺向太陽 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    錢王、拳王 (1979)    
    血肉磨坊 (1979)    
    賊贓 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    六合八法 (1980)    
    鈑公雞 (1980)    
    絕代英雄 (1980)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    刺客列傳 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    二等兵 (1981)    
    二等兵續集 (1981)    
    貓頭鷹 (1981) ... 范士林
    小生怕怕 (1982) ... 鄧理慶
    十張王牌 (1982)    
    彈指神功 (1982)    
    龍兄虎妹 (1983) ... 梁龍
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    少爺威威 (1983) ... 姜斯
    上海灘十三太保 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    奪寶計上計 (1986) ...
    霹靂大喇叭 (1986) ... 神探
    老娘夠騷 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    富貴逼人 (1987) ... John
    雙肥臨門 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    林投姐 (1988)    
    義膽群英 (1989) ... 阿偉
    開心巨無霸 (1989) ... 曾先生
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    黑雪 (1991) ... Jacky 叔叔
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992) ... 陸皓東
    雙龍會 (1992) ... 探長/酒店經理
    夢醒時分 (1992)    
    '94獨臂刀之情 (1994) ... 白復國
    大冒險家 (1995) ... 常叔
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    少年阿虎 (2003)    
    早熟 (2005) ... 法官
    太極 戰士 (2005)    
    黑社會 (2005) ... 許警司
    雛菊 (2006)    
    遊龍戲鳳 (2009) ... 姨丈
    愛在廊橋 (2012)    
    天台 (2013) ... 老年浪子膏
    一個人的武林 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
  策劃 (2 films)
    義膽群英 (1989)    
    雙龍會 (1992)