Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
玲玲(2)
Ling Ling (3)  ♀





 
Filmography (1957-1982)
 
  演員 (43 films)
    雨中鳥 (1957)    
    白賊七續集 (1962)    
    新妻鏡 (1963)    
    為子我再嫁 (1963)    
    牛伯伯 (1963)    
    三姊妹 (1963)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 小玲
    落大雨彼日 (1964)    
    台北發的早車 (1964)    
    可憐的戀花 (1964)    
    田庄兄哥 (1964)    
    草螟弄雞公 (1964)    
    雪中等子兒 (1965)    
    真假情婦 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    自君別後 (1965)    
    悲情鴛鴦夢 (1965) ... 秀鳳
    歡喜做新娘 (1965)    
    多子餓死爸 (1966)    
    意難忘 (1966)    
    趙俊風 (1966)    
    包君滿意 (1967)    
    天黑黑要落雨 (1967)    
    呆命阿狗兄 (1967)    
    青春悲喜曲 (1967)    
    噫無情 (1967)    
    此恨綿綿何時了 (1968)    
    生財有道 (1968)    
    明日又天涯 (1969)    
    張帝找阿珠 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    小翠 (1970)    
    回來安平港 (1970)    
    小人物出頭記 (1971) ... 廖志龍的室友
    拳影 (1973)    
    小紅娘 (1973)    
    雙面女煞星 (1973)    
    神出鬼沒女煞星 (1974)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    糊塗大偵探 (1975)    
    人比人笑死人 (1975)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    一線兩星大進擊 (1982)