Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林自生
Lam Chi-Sang
 
Filmography (1996-2019)
 
  道具 (25 films)
    玩火 (1996)    
    星月童話 (1999)    
    九龍皇后 (2000)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    青苔 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    踏血尋梅 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    迷城 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    老笠 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    花椒之味 (2019)    
  道具領班 (2 films)
    三十兒立 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)