Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧榮燊
Tang Wing-San  ♂





 
Filmography (1989-2003)
 
  演員 (22 films)
    城市判官 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    四大探長 (1992)    
    95陀槍女警 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    驚變 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    玻璃之城 (1998) ... Herny 伯
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    死亡網絡 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    疊影殺機 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)