Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程玉鳳
Ching Yuk-Fung
 
Filmography (1969-1993)
 
  化妝 (28 films)
    濟公活佛 (1969)    
    負心的人 (1969)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    一身是膽 (1972)    
    負心的人續集 (1973)    
    星星星 (1974)    
    龍鳳配 (1974)    
    今夜你和我 (1976)    
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    血連環 (1977)    
    七俠八義 (1978)    
    舞拳 (1979)    
    功夫七戒 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    變色的女人 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    我要做好子 (1982)    
    心愛的人 (1982)    
    撞鬼 (1983)    
    誰人了解我 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    七隻狐狸 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    孤戀花 (1985)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    九命怪貓 (1992)    
    風塵十三姨 (1993)    
    驅魔道長 (1993)