Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
嬌嬌女
Kiu Kiu-Liu  ♀
Aliases:  董嬌嬌





 
Filmography (1955-1961)
 
  演員 (21 films)
    六月飛霜 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    陳世美不認妻 (1955)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    半世老婆奴 (1957)    
    玉女驚魂 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 杜秋心-九歲
    玉女春情 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    毒玫瑰 (1958)    
    青春樂 (1959)    
    榴槤飄香 (1959)    
    毒婦點天 (1959) ... 阿牛
    獨立橋之戀 (1959)    
    過埠新娘 (1959)    
    曉風殘月 (1960) ... 菲菲幼年
    苦海孤雛 (1960) ... 阿琴
    青山紅粉 (1960) ... 啤女
    紐約唐人街碎屍案 (1961) ... 馮小玲