Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭有傑
Cheng Yu-Chieh  ♂



 
Filmography (2002-2017)
 
  導演 (7 films)
    石碇的夏天 (2002)    
    一年之初 (2006)    
    陽陽 (2009)    
    他們在畢業的前一天爆炸 (2010)    
    十加十 (2011)    
    野蓮香 (2012)    
    太陽的孩子 (2015)    
  剪接 (1 film)
    太陽的孩子 (2015)    
  演員 (8 films)
    海巡尖兵 (2005)    
    刺青 (2007)    
    九降風 (2008)    
    近在咫尺 (2010)    
    艋舺 (2010) ... 和尚的小學老師
    相愛的七種設計 (2014)    
    風中家族 (2015) ... 本土醫生
    健忘村 (2017)    
  編劇 (7 films)
    石碇的夏天 (2002)    
    一年之初 (2006)    
    陽陽 (2009)    
    他們在畢業的前一天爆炸 (2010)    
    十加十 (2011)    
    野蓮香 (2012)    
    太陽的孩子 (2015)