Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐小明(2)
Hsu Hsiao-Ming (2)  ♂

 
Filmography (1986-2016)
 
  製片 (3 films)
    五月之戀 (2004)    
    日照重慶 (2010)    
    八戒歸來 (2016)    
  導演 (4 films)
    少年 ,安啦! (1992)    
    去年冬天 (1995)    
    望鄉 (1997)    
    五月之戀 (2004)    
  剪接 (1 film)
    望鄉 (1997)    
  策劃 (1 film)
    幽媾 (2003)    
  副導演 (1 film)
    母牛一條 (1986)    
  監製 (7 films)
    十七歲的單車 (2001)    
    五月之戀 (2004)    
    馬背上的法庭 (2006)    
    我最後的秘密 (2007)    
    時空地道 (2011)    
    匹夫 (2012)    
    寒蟬效應 (2014)    
  演員 (1 film)
    20 位網友相親記 (2012)    
  編劇 (4 films)
    少年 ,安啦! (1992)    
    去年冬天 (1995)    
    望鄉 (1997)    
    十七歲的單車 (2001)