Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭小芬
Cheng Hsiao-Fen  ♀




 
Filmography (1963-1981)
 
  演員 (20 films)
    流浪賣花姑娘 (1963)    
    賊新娘 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    金色情奪戰 (1966)    
    雙珠記 (1967)    
    女醉俠 (1967)    
    一夜夫妻百世恩 (1968)    
    春霄一刻值千金 (1968)    
    少女的秘密 (1968)    
    獨眼貓 (1968) ... 李培生之妹
    嘴笑目笑 (1968)    
    今天要回家 (1969)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    危險的青春 (1969) ... 晴美
    阿草下山 (1969) ... 女扒手張雲珠
    人財兩得 (1969)    
    警告逃妻 (1970) ... 小芬
    愛情一二三 (1971)    
    傳宗接代 (1972)    
    恐怖的情人 (1981)