Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林科余
Lam Fo-Yu  ♂
Aliases:  林科宇,  林科全,  林科予,  林科雨





 
Filmography (1993-2001)
 
  演員 (27 films)
    情慾戰場 (1993)    
    無情殺手 (1993)    
    葵花寶典 (1993)    
    桃色愛人 (1993)    
    赤裸狂花 (1994)    
    慾海雙艷 (1995)    
    東方武神 (1995)    
    徵信暴情 (1996)    
    步步殺機 (1996)    
    絕命追殺 (1996)    
    不脫內褲的女人 (1996)    
    艷鬼在你左右 (1997)    
    化骨綿掌 (1998)    
    媚眼復仇記 (1998)    
    造愛人間 (1998)    
    情殺 (1998)    
    赤裸執法者 (1998)    
    心醉神迷 (1998)    
    唇香、體香、女人香 (1998)    
    96超級床上接班人 (1998)    
    追妳一世 (1998)    
    風流三俠 (1998)    
    午夜叫聲 (1998)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    掃毒大行動 (1999)    
    慾望迷宮 (2001)    
    槍下無情 (2001)