Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃渤
Huang Bo  ♂





 
Filmography (2000-2019)
 
  導演 (2 films)
    特殊服務 (2012)    
    一出好戲 (2018)    
  演員 (48 films)
    上車,走吧 (2000)    
    大電影之數百億 (2006)    
    新街口 (2006)    
    瘋狂的石頭 (2006) ... 黑皮
    飛行日志 (2007)    
    天台 (2007)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    每當變幻時 (2007) ... 豬肉佬
    灌籃 (2008) ... 黃師父
    愛情左燈右行 (2008) ... 天使
    高興 (2009)    
    快樂奔跑 (2009) ... [國語配音員]
    麥兜響噹噹 (2009) ... [國語配音員]
    尋找微塵 (2009)    
    鬥牛 (2009) ... 牛二
    蛋炒飯 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009) ... 耿浩
    倔強的蘿蔔 (2009) ... 老羅
    鐵人 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010) ... 黃昊龍
    越光寶盒 (2010) ... 周瑜
    假裝情侶 (2011)    
    飯局也瘋狂 (2012)    
    事出有姻 (2012)    
    痞子英雄 (2012) ... 徐達夫
    人再囧途之泰囧 (2012) ... 高博
    黃金大劫案 (2012) ... 救國會人物
    殺生 (2012) ... 牛潔實
    摩爾莊園2海妖寶藏 (2012) ... [國語配音員]
    誰是你的菜 (2013)    
    無人區 (2013)    
    山東好人 (2013)    
    101次求婚 (2013)    
    沒有行李的旅行者 (2013)    
    201314 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013) ... 孫悟空
    廚子·戲子·痞子… (2013)    
    伏魔者 (2013)    
    痞子英雄 2:黎明升起 (2014)    
    我是狼 (2014) ... [國語配音員]
    飛虎隊 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    心花路放 (2014)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    極限挑戰之皇家寶藏 (2016)    
    大鬧天竺 (2017)    
    歐洲攻略 (2018)    
    瘋狂的外星人 (2019)    
  出品人 (1 film)
    廚子·戲子·痞子… (2013)