Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周少英
Chow Siu-Ying  ♀


 
Filmography (1936-1961)
 
  演員 (77 films)
    蘆花淚 (1936)    
    蛋家妹 (1936)    
    回祖國去 (1937)    
    夜明珠 (1937)    
    天之驕女 (1937)    
    百戰餘生 (1937)    
    鴻運當頭 (1937)    
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    紫霞杯 (1938) ... 劉老夫人
    姊妹爭夫 (1938)    
    女人經 (1938)    
    六月飛霜 (1938)    
    拉車被辱 (1938)    
    賣花女 (1938)    
    三娘汲水 (1938)    
    捨子奉姑 (1938)    
    女戰士 (1938)    
    琵琶行 (1938) ... 蔡母
    大平洋上的風雲 (1938)    
    敗家子 (1938)    
    銷魂大姐 (1938)    
    食人太太 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    妲己 (1939) ... 太姬
    冤魂塔 (1939)    
    鳳嬌投水 (1939)    
    女鬼洞房 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    妓嫂墳 (1939)    
    夜光杯 (1939) ... 郭平之母
    竹織鴨 (1939)    
    銀海鴛鴦 (1939) ... 眉母
    血淚情花 (1939)    
    濟公活佛 (1939) ... 周安人
    背解紅羅 (1939)    
    怨女望夫歸 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    胭脂馬 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    紅巾誤 (1940)    
    樊梨花移山倒海 (1940)    
    望夫山 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    重振家聲 (1940)    
    廣州順母橋 (1940) ... 尹許氏
    風流皇后 (1940)    
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    薛仁貴征東 (1940)    
    胡不歸 (1940) ... 萍母
    番頭婆起牌坊 (1940)    
    十萬童屍 (1940)    
    姊妹花 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    觀音得道 (1940)    
    穆桂英 (1940) ... 楊老令婆
    金玉滿堂 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    狄青 (1940)    
    蕩寇誌 (1941)    
    妻證夫兇 (1941)    
    亂世佳人 (1941)    
    斷腸花 (1941)    
    前路光榮 (1941)    
    春閨夢裡人 (1941)    
    千金之子 (1941)    
    大都會 (1941)    
    天上人間 (1941)    
    冰山火線 (1941)    
    彩鳳隨鴉 (1941)    
    何老大 (1941) ... 何老大妻
    紅粉佳人 (1941)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 羅母
    女鏢師(續集) (1947)    
    嫦娥奔月 (1947)    
    一柱擎天雙虎將 (1961) ... 太后
  編劇 (1 film)
    番頭婆起牌坊 (1940)